Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Масляный поцелуй

    [16 июня 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Замешанное тесто нужно опять поставить бродить на 1 - 2 часа. Варить, непрерывно помешивая, 10 минут. Для крема охлажденную сметану взбить с сахаром до получения пышной, густой массы.

    Воду после бланширования груш используют для приготовления заливки. Затем лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета. В этот салат можно добавить вареную морковь, а также свежие огурцы и помидоры. Перед окончанием тушения добаыяем чеснок. На 12 больших оладий потребуется: - 200 г натертого вегетарианского сыра чеддер; - 2 ч. ложки сушеного орегано; - 600 г цельнозерновой муки; - 100 г натертой моркови; - 100 г кабачка, мелко нарубленного, или зеленого перца, очищенного от сердцевины, семян и мелко нарубленного; - 100 г консервированной сладкой кукурузы; - 1ч. ложка сушеного базилика; - 3 ч. ложки разрыхлителя (пищевой соды); - 1ч. ложка соли и 1/4 ч. ложка перца; - 500 мл соевого молока или пахты; - 250 мл растительного масла. Лук выложить на противень и запечь до готовности в разогретой духовке. Отберите крупные помидоры, удалите из них сок и семена и часть мякоти. Положите их на противень и запекайте в духовке в течение приблизительно 20 минут до образования хрустящей корочки, затем переверните и пеките еще 20 минут, пока с обеих сторон не появятся корочки. Соль кладут по вкусу. Муку хорошо вымешать с яйцами, домешать холодный черный кофе. Готовить все это в духовке до золотистой корочки (примерно полчаса) или в СВЧ 5-7 минут. Подать на большом блюде, посыпав зелень сельдерея и украсив кусочками ананаса и половинками ядер грецкого ореха. В одну часть положить какао.

    В подготовленную капусту добавить аминодомо (маленькие белые кристаллики продаются на базарах корейцами в мелкой расфасовке), приправы и дробленый чеснок, залить соевым соусом и потушить минут 5. После этого смоченной жиром рукой перемесить его еще раз и снова дать подойти. Переверните 1-2 раза, чтобы начинка прогрелась. Подать с куском мяса, заправив кислым молоком. Нашинковать репчатый лук слегка поджарить на сливочном масле, положить том; пюре и не снимать с огня, пока томат не загустеет и жир не станет красным. Заварить кофе так, чтобы кофейные капли падали в основном на специи. Приготовление крема: 60 г сахарной пудры взбивают с двумя яйцами в пену, добавляют к ней 2 ст. ложки молока, ванильный сахар и варят густую массу. Отдельно приготовьте соус, смешав вино, сметану, мед, соевый соус, яблочный уксус, размельченные грецкие орехи и сушеные грибы. Если похлебку готовить в горшочках, то каждый можно сверху накрыть лепешкой.

    Масло с 500 г просеянной сахарной пудры взбейте в пену.

    Намазать ее на треугольнички хлеба с маслом. Вокруг рыбы поместить гарниры. Морковь и свеклу вымыть, очистить и нашинковать соломкой.

    Запекать террин около часа, проверяя готовность зубочисткой, вставленной в середину блюда, - она должна выйти чистой. Всыпьте сахар, измельчайте, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки. Замочить в соленой воде листья или сердцеви­ны одуванчиков, затем мелко порубить.

    Морковку, лук и корень петрушки вымыть, почистить, нарезать соломкой, высыпать в сковороду с растопленным куриным жиром и слегка обжарить, затем добавить уксус и продолжать обжаривать, пока жидкость не выпарится. Вымыть и нарезать 1 1/2 стакана свежих груш, мелко нарезанных ( примерно 2 спелые груши). Рубим их "в капусту".

    Лосось, лук и авокадо разложите на блюде. Морковь отварить или испечь в духовке, затем мелко нашинковать, перемешать с сахаром, сметаной и мелко рубленным крутым яйцом и цедрой. Отдельно подают пампушки с чесноком Приготовить густой суп коричневого цвета. Очищенные луковицы порезать на кубики. Посыплем мукой и, подливая бульон из-под раков, 5 минут поварим.

    К сладким сырным блинчикам классическим дополнением служит абрикосовый карамельный соус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »