Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды «Осенний лес»

    [14 июня 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Отдельно пассеровать мелко нарезанный репчатый лук, морковь, чеснок, томат-пасту, крас­ный молотый перец, смешать с варе­ной фасолью, добавить соль и про­должать варить еще 10- 15 мин. Сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите в кастрюлю с кипятком на 30 сек., обдайте холодной водой, затем разрежьте их на 4 части, удалите кожицу и очистите от семян при помощи чайной ложки, оставляя перегородки. Шейки бросить в кипяток. Добавить рубленое мясо и, постоянно помешивая, обжарить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. Готовую корейку подайте вместе с соответствующим сезону гарниром. Нашприцевать колбасные оболочки (тонкие свиные кишки). Соус использовать для поливки котлет из свеклы, приготовления свекольного пюре, тушеной в сметане свеклы. Затем выложить помидоры (половинками или четвертинками, если очень крупные). На фаршированные яйца выложить кружки огурца и опоясать полосками перца. Верх слегка смазать джемом, бока - оставшимся суфле.

    Яйца смешать с солью и перцем, всыпать сыр.

    Смазывать рулет охлажденной начинкой.

    Слить воду. Лук посолить, поперчить и разложить по формам. Самое интересное то, что в горячем виде это кушанье может показаться даже пресноватым, а когда оно как следует остынет, то вкус его становится более острым и пикантным. Добавьте обжаренные на масле овощи, кроме помидоров, и варите еще 10 минут. Сверху салат посыпать зеленью петрушки и украсить разрезанными пополам маслинами.

    Тщательно перемешать веничком или ложкой. Сварите яйца вкрутую, цветную капусту прокипятите на медленном огне 20 минут. Измельчить на терке или растереть вилкой стакан брынзы, добавить стакан жира, полстакана кислого молока, чайную ложку соли, чайную ложку питьевой соды и муку с таким расчетом, чтобы получилось тесто для раскатки.

    Все смешайте, разлейте в порционную посуду и охладите. Добавить в полученную массу тертые яблоки и орехи, снова перемешать и оставить на 10 минут в прохладном месте. В чашке миксера смешать порошок какао с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить сильно охлажденные кипяченое молоко и вишневый сок, все взбить и сразу разлить в стаканы. Крем: масло взбить до тех пор, пока оно не станет белого цвета, затем смешать его с сахарным песком, взбить яйца, добавить разбавленный водой ванилин и все тщательно перемешать. После отделения и консервирования сока дальнейший процесс аналогичен процессу вяления земляники, только тепловую обработку продукта в сиропе, приготовленном из расчета 300 г сахарного песка и 250 г воды на 1 кг, проводят при температуре 90 °C в течение 6 мин, в духовке массу выдерживают 35 мин при температуре 85°C, при 70-75°C дважды по 40 мин; подвяливают на сите при температуре 30 °C в течение 5-8 ч. Затем фаршированные апельсины переложить на противень и прогреть в духовке в течение 1-2 минут. Держать, помешивая на солнце две недели, пока крыжовник не всплывет.

    Снять сковороду с огня и размешивать массу, пока не перестанет образовываться пена. Желтки добавить к форшмаку, приправить и перемешать. В другой посуде смешать уксус с горчицей и бульоном, приправить солью и перцем, а затем добавить подсолнечное масло. Потом его скатать в виде шара, выложить на посыпанный мукой стол, накрыть салфеткой и оставить на 20-30 мин, чтобы тесто стало эластичным и лучше раскатывалось.

    Залить горячей подсоленной водой (2,5 г соли на 0,5 л воды), довести до кипения и варить в течение 15-20 минут (время варки зависит от сорта и степени зрелости капусты), но следить, чтобы капуста не переварилась.

    Добавить 200 - 300 г фарша, щепотку соли и поджаривать до полной готовности фарша. Полученную смесь взбить и выложить в салатницу. Готовый ликер процедите несколько раз через марлю или пропустите через фильтровальную бумагу.

    Положить лук, морковь, пет­рушку, соль, перец горошком.

    Сытно, вкусно, красиво и неординарно - это все о нем. В том же жире поджаривают до бледно-золотистого цвета лук, добавляют к нему красную паприку, томат-пюре, толченый тмин и майоран, хорошенько перемешивают, подливают немного воды и доводят все это до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »