[28 декабря 2010] Кремы для пирожных и тортов
В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Добавьте охлажденное шампанское. Блюдо тушить до готовности, добавив красный соус и измельченный чеснок. В кастрюлю влить 1,5 стакана апельсинового сока и положить курагу. Затем положить протертые яблочки и варить вместе с сахаром 8-10 минут. Стручки перца нарезать небольшими кусочками и обжарить до мягкости в масле, предварительно посолив. Накрыть перевернутой тарелкой, положить сверху гнет, поставить в прохладное место или на нижнюю полку холодильника, периодически переворачивая окорочка, чтобы они хорошо пропитались образовавшимся рассолом.
Перед тем как сделать глоток текилы, слизывают с руки соль с соком лимона. Хорошо размешать всю массу, ввести взбитые в пену белки и опять хорошо размешать. Рожки отварить в подсоленной воде, процедить и промыть, заправить растительным маслом, соком лимона, горчицей, солью и черным молотым перцем.
Влить в блендер 100 мл минеральной воды, положить мяту и измельчить. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения.
Морковь, петрушку, лук-порей и сельдерей очистить, помыть, нарезать кубиками и спассировать на топленом масле. При подаче на стол посыпать укропом.
Перед подачей порежьте чеснок, посыпьте им стручки, добавьте кориандр и мяту, украсьте полосками лимонной корки. Потом поставить в горячую духовку и печь при равномерном сильном огне. Рис перебрать, промыть, замочить, снова промыть в проточной воде и тщательно слить воду.
Тогда они становятся пушистыми, очень приятной консистенции. Готовую лапшу распределить по столу тонким равномерным слоем, чтобы она просохла. Развести водой, всыпать сахар и довести до кипения. Мясо нарежьте, отбейте, посолите, поперчите, посыпьте измельченным чесноком, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 5 часов. В конце уваривания в массу добавить свежий мелко нарезанный укроп и перемешать ее. Вымытый салат нарезать полосками до 1 см. Чисто вымытую индейку отварите почти до готовности в небольшом количестве подсоленной воды с мускатным орехом. Добавить вино, чеснок, накрыть крышкой и тушить 5-10 мин. до мягкости.
Можете подавать его в разных формах и именовать, как пожелает Вам Ваша душа, все зависит от Вашей фантазии. Если орехового масла нет, то имеет смысл перемолоть на мясорубке или в кофемолке 15-20 шт. очищенных грецких орехов и добавить в массу. В процеженный бульон добавьте нарезанный на куски судак. Теперь усилить огонь.
Добавить фасоль. Дать тесту подняться. Заправить этот масляный отвар сметаной и лимоном, процедить и подать к рыбе отдельно в соуснике. Добавить немного рома, лед и перемешать. На дно бочки положить капустные листы, а затем укладывать капусту слоями, постоянно утрамбовывая. Перед окончанием варки добавляют немного мелко нарезанных, сваренных в сахаре апельсиновых корок Горячее повидло перекладывают в глиняную посуду и плотно закрывают целлофаном. Когда морковь станет мягкой, положить томат-пюре, посолить и поперчить. Вынь баранину из печи и положи в кастрюлю, вылей на нее полбутылки французской водки, поставь на огонь и, как закипит, зажги водку и мешай все время, пока будет гореть.
Воды для варки чернослива взять в два раза больше, чем риса, чтобы получилась рассыпчатая каша. Очистить, вымыть, нарезать мелко молодого свекольника и несколько самых маленьких корешков свеклы, положить в бульон, сварить, долить по вкусу свекольного отваренного рассола или хлебного кваса.
Самое ароматное вино получится примерно через полгода, но можно пить его и раньше. В кастрюле смешать воду, мед, сахар и лимонный сок. Мелко нарезать яблоки, огурцы, помидоры и лук. В теплой воде растворите сахар, дрожжи, добавьте муку, растительное масло, соль и замесите тесто.