Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блины «Украинские»

    [28 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    На фарше разложить половину кусочков баклажанов. Приготовить "зеленый майонез", полить им яйца и на каждую половинку положить по 1 креветке. Поставить пудинг в холодильник.

    Готовый салат выложите в салатницу, украсьте кружочками свежих огурцов, посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

    Оставшийся соус подавать в соусниках.

    Обжаренные куриные отбивные выложить в небольшую сковороду. Начинку уложить на тесто, сверху полить яично-сливочной подливой.

    При подаче цыплят и вареную морковь выложить на блюдо. Варить еще около получаса, затем всыпать рубленую зелень петрушки и укропа. Половину уложить в смазанный маслом противень и закрыть смесью из измельченной брынзы, 2 яиц и мелко нарезанной зелени петрушки. При подаче на стол суп разлить в тарелки, посыпать мелко рубленной зеленью укропа и петрушки Листья щавеля и одуванчика промыть, покрошить, добавить ложку меда и заправить подсолнечным маслом.

    Поместите форму на водяную баню в духовку, разогретую до 160°C, на 45 минут. Сверху положить новый ряд квадратиков, покрыть их белой пеной и посыпать цукатом. Смажем птицу растительным маслом и положим грудкой вниз на жарочную решетку духовки, под которую подставим смоченный водой противень с бортами. Стерилизовать полулитровые банки в течение 10 минут, литровые - в течение 15 минут. Украсьте вишнями и шоколадной стружкой. Такие бутерброды быстро не засыхают и остаются сочными и вкусными. Сварите куриный бульон. Затем процедить. Жареные куски мяса положить на противень в один ряд, предварительно вынуть у грудинки ребра, а с рулета (лопатки) удалить шпагат. Для варки томата-пюре берут толь­ко зрелые плоды, используя в первую очередь по­врежденные. Подготовленную птицу готовить на полной мощности, переворачивая, около 15 мин. Растительное масло смешайте с уксусом и заправьте винегрет.

    Положить стручок горького перца. Сок выливают в глиняную миску, засыпают сахар и медленно мешают, пока он не растворится. Налить воды, чтобы она только прикрыла рыбу. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко порезать.

    Сваренные и охлажденные кальмары нарезать соломкой, отварной картофель, огурец, корень петрушки, плавленый сыр, яйца - мелкими кубиками.

    Полученную массу протереть через сито и смешать с равным по весу количеством меда. Приготовить соус: 2 яйца смешать с лимонным соком, 1/4 чайной ложкой соли, 2 чайными ложками сахара. Затем смесь охладить, периодически помешивая, чтобы не образовалась корочка. Добавлять рыбу и другие ингредиенты поочередно, в зависимости от срока их варки. Отвар процедить и подавать теплым. Натереть на терке сахарную свеклу, отварить в печи, отдавить.

    Все нарезать кусочками. Далее разложить порезанный белок. Перед подачей к столу заправьте сметаной и добавьте в каждую тарелку по кусочку грудинки. Осторожно окрасить пищевым красителем по желанию: желтым или красным. Помидоры, лук и траву измельчить, добавить к соевым бобам, влить масло, все перемешать и поставить в горячую духовку на 5-10 минут.

    Стерилизовать по тем же режимам, что сливы натуральные целые. Банки плотно закрыть крышками и простерилизовать около 3 минут (с момента закипания воды для стерилизации). Накрыть крышкой и готовить еще 2-3 минуты. Особо приготовляют тархоню с картофелем и выкладывают ее в центре глубокого блюда. Сверху посыпать рублеными орехами. Затем разлить в стаканы с кусочками льда. Трубочки подать на стол под соусом. В середине каждого куска сделать 4 продольных разреза, оставляя края нетронутыми. Сушеный белый хлеб натереть на терке или измельчить в мясорубке, всыпать сухари в сковородку с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.

    Вылить все в деревянную миску и остудить. Филе осетрины (или другой рыбы) нарезать на куски, слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить в глиняный горшочек, налить рыбный бульон, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель, обжаренные лук, грибы и морковь и варить еще 10 минут.

    следующая »
    Версия для печати »