[31 августа 2010] Кремы для пирожных и тортов
Добавить ликер и апельсиновую цедру. В миске растираем оставшееся масло и соединяем с подливкой. Перед подачей к столу добавить в него соевый соус. У капусты удалить внешние листья, разрезать кочан вдоль пополам, затем - поперек, широкими кусочками.
По мере необходимости продукты в сотейниках заливать горячим рыбным бульоном и варить солянку 10-15 минут.
Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, перевязать, обвалять в муке или, обмакнув в яйцо, в крошках и обжарить в масле. Вареную свеклу нашинковать, положить обратно в отвар, посыпать сахаром, добавить рубленый вареный белок, нашинкованный салат и зеленый лук, мелко нарезанные свежие огурцы, заправить варенцом. Выпеченные изделия в горячем состоянии снять с листа и свернуть в конус.
Залить смесью рыбу и запечь в духовке. Ее загибаем и прилепляем к наполненной части кишки: когда оболочка высохнет, кишка склеивается очень крепко. В холодную воду положить мясо, капусту, лук, морковь и промытую крупу. Отварной язык, филе курицы, грибы нарезать полосками.
Вылить смесь и горячий жир, поставить на умеренный огонь, дать запечься. Рулет нарезать кольцами, выложить на тарелку и оформить ломтиками сельди и укропом. Плоды подготовить и получить из них пюре так же, как при изготовлении повидла из яблок.
Далее готовить, как показано на фото. Вареные кукурузные зерна пропустить через мясорубку, смешать с сырыми яйцами, молоком, солью и запечь на противне, нарезать на порции, полить жиром. морковь нарезать кусочками произвольной формы, сложить в сотейник, добавить немного воды или бульона, маргарина и припустить до готовности. припущенную морковь протереть вместе с отварным картофелем. в дальнейшем поступить как при приготовлении картофельного пюре.
В блендер положить 8-10 измельченных кубиков льда. На дно формы вылить сок от тушеной капусты.
Говядину дважды пропустить через мясорубку, добавить в мясо воду, измельченный шпик, чеснок, соль, молотый перец и перемешать. Перед выпечкой тесто 2-3 раза раскатать и сложить его в 3-4 слоя. Вам не обязательно выходить в море, чтобы получить удовольствие от одного из "облаков". Тесто должно стать блестящим и мягким. Раскатайте оставшееся тесто и покройте им начинку. Ложки масла и хорошо его разогреть. Лук мелко нарезать, выложить на горячую сковороду и поджарить на маргарине до золотистого цвета.
Очистить апельсины, удалив белые пленки.
Затем снять бульон с огня, дать ему постоять приблизительно 30 минут, удалить всплывший жир и процедить бульон. Добавить соль, пряности и яйца, перемешать, поместить фарш в холодильник на 20 мин. Эту массу немного прогрейте на слабом огне. Затем развести уксусом. Обработанную тушку посыпать солью, перцем и жарить до образования румяной корочки. Сверху форму надо накрыть также ломтиками замоченного в льезоне хлеба и поставить ее на 40-50 мин. в духовой шкаф или в печь со средним жаром.
Перед подачей на стол полить коричневым, растопленным сливочным маслом. Посыпать слой картофельного пюре сыром и запекать 30 мин. Готовые помидоры, ветчину, листья салата выложить вокруг горки, все полить майонезом. Очищенные ягоды крыжовника поместить в сахарный раствор и несколько раз довести раствор до кипения.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Раскатать тесто в прямоугольный пласт размером 40х35 см. Затем остудите и подайте к горячему жареному мясу. Затем накрыть пончики и оставить на 10-15 минут для расстойки. Отваренные овощи порезать мелкими кубиками, смешать с половиной нарезанного мелкими кубиками сыра. Сверху побрызгать маслом.
Охладить.
Сварить судака, переложить на блюдо, положить с другой стороны картофель разварной, облить маслом с яйцами, посыпать зеленью.
Взять 25 г очищенного кардамона, 4 г гвоздики, 6 г корицы, 12 г лимонной корки.