Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем-зефир

    [31 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Добавить ликер и апельсиновую цедру. В миске растираем оставшееся масло и соединяем с подливкой. Перед подачей к столу добавить в него соевый соус. У капусты удалить внешние листья, разрезать кочан вдоль пополам, затем - поперек, широкими кусочками.

    По мере необходимости продукты в сотейниках заливать горячим рыбным бульоном и варить солянку 10-15 минут.

    Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, перевязать, обвалять в муке или, обмакнув в яйцо, в крошках и обжарить в масле. Вареную свеклу нашинковать, положить обратно в отвар, посыпать сахаром, добавить рубленый вареный белок, нашинкованный салат и зеленый лук, мелко нарезанные свежие огурцы, заправить варенцом. Выпеченные изделия в горячем состоянии снять с листа и свернуть в конус.

    Залить смесью рыбу и запечь в духовке. Ее загибаем и прилепляем к наполненной части кишки: когда оболочка высохнет, кишка склеивается очень крепко. В холодную воду положить мясо, капусту, лук, морковь и промытую крупу. Отварной язык, филе курицы, грибы нарезать полос­ками.

    Вылить смесь и горячий жир, поставить на умеренный огонь, дать запечься. Рулет нарезать кольцами, выложить на тарелку и оформить ломтиками сельди и укропом. Плоды подготовить и получить из них пюре так же, как при изготовлении повидла из яблок.

    Далее готовить, как показано на фото. Вареные кукурузные зерна пропустить через мясорубку, смешать с сырыми яйцами, молоком, солью и запечь на противне, нарезать на порции, полить жиром. морковь нарезать кусочками произвольной формы, сложить в сотейник, добавить немного воды или бульона, маргарина и припустить до готовности. припущенную морковь протереть вместе с отварным картофелем. в дальнейшем поступить как при приготовлении картофельного пюре.

    В блендер положить 8-10 измельченных кубиков льда. На дно формы вылить сок от тушеной капусты.

    Говядину дважды пропустить через мясорубку, добавить в мясо воду, измельченный шпик, чеснок, соль, молотый перец и перемешать. Перед выпечкой тесто 2-3 раза раскатать и сложить его в 3-4 слоя. Вам не обязательно выходить в море, чтобы получить удовольствие от одного из "облаков". Тесто должно стать блестящим и мягким. Раскатайте оставшееся тесто и покройте им начинку. Ложки масла и хорошо его разогреть. Лук мелко нарезать, выложить на горячую сковороду и поджарить на маргарине до золотистого цвета.

    Очистить апельсины, удалив белые плен­ки.

    Затем снять бульон с огня, дать ему постоять приблизительно 30 минут, удалить всплывший жир и процедить бульон. Добавить соль, пряности и яйца, перемешать, поместить фарш в холодильник на 20 мин. Эту массу немного прогрейте на слабом огне. Затем развести уксусом. Обработанную тушку посыпать солью, перцем и жарить до образования румяной корочки. Сверху форму надо накрыть также ломтиками замоченного в льезоне хлеба и поставить ее на 40-50 мин. в духовой шкаф или в печь со средним жаром.

    Перед подачей на стол полить коричневым, растопленным сливочным маслом. Посыпать слой картофельного пюре сыром и запекать 30 мин. Готовые помидоры, ветчину, листья салата выложить вокруг горки, все полить майонезом. Очищенные ягоды крыжовника поместить в сахарный раствор и несколько раз довести раствор до кипения.

    Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Раскатать тесто в прямоугольный пласт размером 40х35 см. Затем остудите и подайте к горячему жареному мясу. Затем накрыть пончики и оставить на 10-15 минут для расстойки. Отваренные овощи порезать мелкими кубиками, смешать с половиной нарезанного мелкими кубиками сыра. Сверху побрызгать маслом.

    Охладить.

    Сварить судака, переложить на блюдо, положить с другой стороны картофель разварной, облить маслом с яйцами, посыпать зеленью.

    Взять 25 г очищенного кардамона, 4 г гвоздики, 6 г корицы, 12 г лимонной корки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »