Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бисквит «Добуш»

    [13 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Накрыть крышкой и довести молоко до кипения в 100% режиме.

    Затем туда добавить свежую капусту, нарезанную шашками, пассерованный репчатый лук, пассерованный томат, мясной бульон, лавровый лист и тушить 1 - 1,5 ч.

    Запекать 20 минут в разогретой до 180 "С духовке. Нарежьте крупно лук, заправьте кислым молоком, посолите, поперчите по вкусу и уберите на 30 мин в прохладное место.

    Настаивайте водку 5 дней, перед тем как употреблять.

    Украсить яйцом, лимоном и зеленью. Все соединить, перемешать. Вскипятить молоко и оставить кипеть на медленном огне. Варить до готовности, за 5 минут до окончания варки добавить соль и специи. Из части воды и картофельного крахмала приготовить заправку, добавить вишневый сироп. Огурец мелко порежьте и перемешайте с порубленным крутым яйцом.

    Дно и стенки смазанной маслом и обсыпанной сухарями глубокой формы выложить печеньем. Поломайте шоколад в каст­рюльку и растопите на водя­ной бане. Ставим их на 10 минут в морозилку. На блюдо выложить с одной стороны мясо, с другой - осторожно выложить целые луковички. Всыпьте сахар в сотейник с толстым дном, добавьте 2/3 стакана воды, доведите до кипения, готовьте на среднем огне 2-3 мин. Промыть перебранный маш, положить в кастрюлю с холодной водой и отварить отдельно до размягчения. Все хорошо перемешать.

    Раскатать его очень тонко, положить фарш, загнуть края, смазав их предварительно взбитым яйцом. Посыпать перцем и тушить в течение 1 часа. Уже почищенную, хорошо промытую рыбу порежьте поперек кусочками, положите в овощи, посолите 1,5 чайной ложки соли, залейте оставшимся оливковым маслом, посыпьте 2 чайными ложками сахара.

    Добавить по вкусу рубленую зелень петрушки и укропа и нарезанные тонкими ломтиками помидоры. Муку смешивают с пивом, солью, маслом (1 ст. ложка) и сахаром (1 ч. ложка). Перец и огурец разрезать вдоль на 4 части. Желтки растереть с небольшим количеством уксуса или лимонного сока, можно добавить немного горчицы. Посолить, полить лимонным соком и жарить до тех пор, пока поверхность баклажанов не станет коричневой; затем добавить еще лимонный сок.

    Опрокинуть на сервировочную тарелку и дать остыть, затем разрезать и подавать на стол. Удалить пленки. В разогретом масле или маргарине пассеровать муку, помешивая, понемногу подлить бульон, вскипятить, добавить соль.

    Яйца и зеленый лук измельчить, а огурцы и помидоры нарезать тонкими кружками. При расфасовке в банки вместимостью 0,5 л для стабильности желе пастеризовать при 85 °C в течение 15 мин. Сверху полить растопленным медом. Булку размочить в молоке и отжать.

    В кастрюлю налить полстакана воды, добавить сахар и поставить на умеренный огонь.

    Булочки разрезать горизонтально попо­лам и вынуть сердцевину. На бульоне, оставшемся после тушения мяса, приготовить соус с пассированной пшеничной мукой и томатом-пюре.

    Приготовление крема: желтки растереть с сахаром до образования пены, добавить муку, влить горячее молоко и размешивать венчиком, пока масса не загустеет. Заливают кипяченым рассолом (60-70 г соли на 1 л воды) и, накрыв, оставляют на 3-4 дня. Сверху положить кусочки масла. Кальмаров отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Снова взбить до появления пены. Надо так же следить, чтобы после выпаривания воды не произошло подгорание соков, оседающих на дно.

    Мясо полить брусничным вареньем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »