Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Корж уют

    [24 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Сбрызнуть соком лимона, чтобы цикорий не потемнел. Грудинку нарезать кубиками и обдать кипятком. Добавить яйца. Протертую через сито морошку смешать с сахарным песком, довести до кипения, разложить на деревянные лотки слоем 1 - 1,5 см, дать подсохнуть, пересыпать сахарной пудрой и поставить па хранение в стеклянных банках.

    Сладкий перец промыть холодной водой, об­сушить, очистить от семян и перепонок и наре­зать соломкой. В кипящую воду опустить ломтики лимона, добавить мед, влить яблочный сок.

    Нарезанные кусочки мяса отбить молоточком до толщины 1 см, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и жарить на решетке в течение 8-10 минут. Грибы разделить, ножки нарубить. Яйца очищают и вместе с мясом пропускают через мясорубку, добавляют сметану, соль, измельченную зелень петрушки и укропа (несколько веточек оставляют для украшения). Нашинкованный кольцами лук жарить вместе с мясом до красноватого цвета, затем добавить морковь, которая нарезается соломкой, или так называемым способом "шодибеги" - кубиками.

    Капусту порубить, а затем потушить с маслом около 1 ч.

    Отварной картофель будет вкуснее, если к воде, в которой он варится, добавить свежий или сушеный укроп, тмин, дольку чеснока, лавровый лист или луковицу. Все выложить в форму, смазанную маслом, и посыпать панировочными сухарями. Шоколад поломать на куски и нагревать в чашке в течение 1 минуты со сливками и 4 столовыми ложками молока, пока шоколад не растает. Затем переложить их в кастрюлю, добавить воды, соль, перец, мелко рубленную петрушку, лук и тушить до готовности. Чтобы получить более привлекательное североиндийское блюдо, подавайте кочанную капусту в индийском стиле с рисовым пловом и овощами с карри, используя кабачок вместо цветной капусты. К паштету можно добавить 100 г отварной рубленой свеклы. После уложите кусочки осетра и добавьте сок лимона.

    Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают. Мелко порубите всю зелень. 180 г масла и творог взбейте, добавьте лук и зелень. Соком половины лимона сбрызнуть рыбу, посолить и поперчить. Готовые шейки нарезать, удалив нитки, толстыми ломтиками. Огурец вымыть, нарезать брусочками. Куски отварной или припущенной рыбы перемешать с салатом из морской капусты, выложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Смелите в блендере имбирь, кокосовую стружку и кинзу с 1/2 стакана воды до консистенции жидкой кашицы и отставьте в сторону.

    Хранить в прохладном месте. к холодным блюдам и закускам относятся салаты, винегреты, бутерброды, различные мясные, рыбные и овощные блюда. приправами для холодных блюд могут быть сметана, растительное масло, уксус, майонез, салатные заправки, 2 % раствор лимонной кислоты, лимонный сок. для приготовления салатов и винегретов все овощи отваривают раздельно, лучше очищенными, а не в кожуре. охлажденные овощи нарезают кубиками и смешивают. подготовленные к смешиванию морковь и свеклу припускают в небольшом количестве воды или овощного отвара. овощи, которые входят в блюдо сырыми, предварительно, после тщательной механической очистки от загрязнений, промывают не менее 3 раз в холодной воде, обдают кипяченой водой, нарезают и вводят в блюдо перед потреблением. заправляют салаты и винегреты непосредственно перед подачей на стол. к салатам или винегретам можно добавлять охлажденные мясо, рыбу, продукты моря, яйца. предварительная тепловая обработка этих продуктов такая же, как и для приготовления горячих блюд. при приготовлении салатов и винегретов запрещается вводить в них какой-либо пищевой продукт в теплом или горячем виде. холодные блюда и исходные продукты для их приготовления требуют особо тщательного соблюдения гигиенических условий при их хранении и обработке. Пасту "Океан" разморозить и припустить.

    Кукурузную муку взбить с 1 яйцом, добавить остальные яйца и, непрерывно взбивая, доливать постепенно молочную смесь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »