Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с паштетом

    [24 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    В этот суп вместо масла можно положить сметану. Подавать на куске хлеба, намазанном сливочным маслом. Огурцы нарезать вдоль на равные пластинки, уложить на селедочницу через 1-2 см, сверху положить филе пряной мойвы, залить майонезом и поставить на 15-20 минут в холодильник.

    Мак залить небольшим количеством кипящей воды и оставить завариваться на 15 минут. Когда маринад хорошо прокипит, залить маринадом остывшие куски жареной рыбы. Кружки или другие фигуры (звездочки, ромбики и др.) моркови нанизать на край стакана.

    Эту массу разложить на куски теста, смазать края смесью яйца и молока и каждый кусок теста сформовать в карманчик. Мясо нарезать кусочками средней величины. Перемешайте до образования однородной массы. Куски рыбного филе сбрызнуть лимонным соком, сложить в миску и оставить на 15-20 мин. Выложите брынзу, 2/3 орехов и зелень на филе курицы, сверните трубочками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания. Батон разрезать вдоль. Овощи заправить майонезом, солью и перцем. Рыбу (вареную, лучше копченую) разделить на части и по возможности удалить все косточки. Когда объем сока уменьшится в 5-6 раз, проверяют его готовность. Поставить в холодильник. Посолить и тушить, пока помидоры хорошо не потушатся. Примешать ваниль и осторожно влить теплую шоколадную глазурь. Готовить на полной мощности около 40 мин.

    В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов.

    Баклажан вымыть, обсушить, очистить от кожицы и мелко нарезать. Выпекать 12-15 минут в духовке, нагретой до 200 градусов. Смесь снова нагревают в кастрюле до кипения (не кипятят. ), разливают в подготовленные чистые бутылки и сразу закупоривают. Все это соединить с картофелем и хорошо перемешать.

    Прова­рить приготовленную массу на слабом огне до получения соуса средней густоты. Луковицу и шпик нарежьте кубиками, сосиски - кружочками.

    В блендер положить оставшуюся часть перца, брынзу, добавить молоко и растительное масло.

    Мясо нарезать на порции и подавать с гарниром и соусом. Это блюдо рекомендуется роженицам. Положить редис в виде горки в салатник и украсить огурцами, нарезанными кружочками, морковью, яйцами, нарезанными дольками, зеленым салатом и посыпать укропом. Вторую половину сахара взбить с 3 белками (в белки добавить щепотку соли). Утиную грудку выложите на застеленный бумагой противень и слегка подрумяньте в духовке. Лук, перец и рис выкладывают в глубокую миску, смешивают с консервированной кукурузой, солят, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Просеять муку, сделать ямку, влить молоко, вбить яйцо, посолить, замесить тесто, разделить пополам. После этого соус процедить, а коренья протереть. Поджарьте семена на горячей сухой сковороде на большом огне, пока они не дадут аромата. Ингредиенты залить холодной водой и варить на слабом огне 40 минут. Мелко нашинкованный лук и петрушку, крупно раздробленный перец горошком, стебли эстрагона залить уксусом и варить 10 минут. Нагреть духовку до 180°C, трубочки нарезать ломтиками.

    Добавить мясо крабов, посолить, посыпать красным перцем, хорошо перемешать с луком, влить 3-5 ложек крабового отвара и тушить под закрытой крышкой на слабом огне 15-20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »