Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина с овощами

    [6 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Хлеб замочите в воде, а затем пропустите через мясорубку. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, вырежьте плодоножки, мякоть нарежьте кубиками. Испеките блинчики с обеих сторон на растительном масле.

    В кипящий грибной бульон опустить картофель, грибы, кабачки, пассерованные коренья и варить до готовности. Тушить мясо до готовности при полной мощности около 3-3,5 мин, перемешать за это время один - два раза. Ждем 40-50 минут и едим.

    Все смешивают с горошком, солят, заправляют майонезом и перцем.

    Сахар, добавленный к этой приправе, придаст ей кисло-сладкий вкус.

    В широкой кастрюле распустить 100-200 г масла, всыпать риса, размешать. 5 яблок средней величины очистить от кожицы и сердцевины, нарезать, всыпать в рис с 1/2 стакана сахара, размешать, поджарить, помешивая. Свеклу также натираем на терке и смешиваем с мелко нарезанными грецкими орехами. Выпекают уголки при температуре 220-240 °C до подрумянивания. Добавить на кончике ножа лимонную кислоту и продолжать взбивать, пока масса не станет однородной. Далее готовят, как обычно.

    Посыпать все мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить немного перца, соль; залить томатным соком, плотно закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности (1,5-2 ч). После чего добавить зеленый горошек, муку, смешанную со сливками, и тушить, помешивая, еще 5 мин. Подать к столу горячими, положив сверху тушеные яблоки. Добавить измельченный зеленый лук и каперсы. Свеклу натрите на крупной терке. Прибавить соль, 50 г масла, рубленый укроп, петрушку, прогреть, не кипятя. Затем разрубить ее на две или четыре части, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, изюм, чернослив, влить немного горячей воды и тушить под крышкой 15-20 мин.

    Овощи залить холодной водой, довести ее до кипения, кипятить 10 мин. Очистить свежую малокостистую рыбу (лучше всего щуку), вынуть кости, вымыть, посолить, посыпать перцем, на 2 часа туго обернуть полотенцем, затем нарезать ломтиками. Рыбу почистить, вымыть, нарезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Тыкву очистить от кожуры и семян, нашинковать. Помыть и обтереть плод, срезать только оранжевую кожицу, исключая совершенно присутствие белой. Шампиньоны очистить от кожицы, нарезать очень тонкими кусочками Лук нарезать кружочками.

    Масло или маргарин нагреть до полного испарения влаги, всыпать муку слоем не более 5 см и, помешивая веселкой, обжарить на плите или в духовке при температуре 110-120 °C, не допуская изменения цвета муки.

    Полученный продукт разбавить на треть теплой кипяченой водой и тщательно перемешать. Помидоры надо насаживать так, чтобы они при запекании не попадали на угли. Остудить. Соберите яйца с сахаром в металлической миске и взбейте миксером. Запекать в духовке. К натуральным пельменям можно подать прозрачный куриный бульон.

    Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают под крышкой, добавляют белое вино и тушат до готовности. На противень налить воды, положить приправу, петрушку, морковку.

    Когда внутренняя часть цыпленка хорошо зарумянится, спинку смазывают сметаной, переворачивают ее вниз, снова кладут пресс и жарят до готовности.

    Второй корж: то же, но вместо мака изюм.

    Затем снова поставить, чтобы еще раз закипел.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »