Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блинчики дрожжевые

    [7 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Пласт многократно наколоть вилкой.

    Весь процесс производить в хорошем расположении духа.

    Положить рис в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, томатное пюре, посолить и долить 150 г горячей воды. Глубокую форму или сковороду смазать маслом, посыпать сухарями и разложить в ней яблоки. При подаче посыпать зеленью петрушки. Подавать очень горячим, с салатом из свежих помидор, лимонами или томатным соусом. В горячее молоко кладут сливочное масло и охлаждают. Земляничное пюре готовьте так: спелые ягоды земляники переберите, очистите от плодоножек, соедините с сахаром и дайте немного постоять. Репчатый лук и лук-порей мелко порубить. После этого, по столовой ложке добавляя молоко, взбить фарш лопаточкой и протереть сквозь сито, чтобы получилась гладкая однородная масса. Выпекать пирог в середине духовки примерно 40 минут. Залить горячей водой и варить при закрытой крышке до готовности. Сок черноплодно-рябиновый натуральный.

    4/5 молока вскипятить с сахарным песком, ванильным сахаром и солью. Подать к столу с хлебом и горчицей. Отвар процедить.

    Накалывая рулеты на вилку, поместить их в разогретое растительное масло. Заполнить форму с отверстием посередине, выпекать в умеренно жаркой духовке 30-40 минут.

    Брынзу протереть через сито и соединить со сливочным маслом, измельченным луком и натертым вареным: картофелем, вбить яйцо, добавить соль, перец и хорошенько вымесить. Взбить маргарин, как описано в рецепте 72.

    Готовое тесто разделите на шарики одинаковой величины, затем сделайте из них лепешки. После чего из чернослива вынуть косточки. Уложить оставшееся печенье, верх и бока торта смазать последней порцией крема и обсыпать толчеными орехами. Ананас очистить от кожи, нарезать тонкими кружками, положить в миску рядами, пересыпав сахаром, поставить в холодильник на 1 час. Приготовление шоколадной подливки. Дайте салату настояться в холодильнике 2 часа. 1-1,5 стакана плодов крыжовника промывают в холодной воде, разминают деревянным пестиком в эмалированной посуде, добавляют 5 ст. ложек сахара и 1 стакан горячей воды, перемешивают до полного растворения, затем протирают через сито вместе с 3 стаканами ягод черники и смешивают со стаканом сыворотки. Сметану смешайте с майонезом и залейте этой смесью обжаренные рулетики. Как только шкварки немного подрумянятся, а пар над кастрюлей исчезнет, смалец можно разливать в стеклянные или керамические банки, процеживая через плотный кусок ткани. Начинить перцы креветочной смесью и запекать в разогретой до 180°C духовке около 15 минут. Почистите яблоки, оставьте черешки для украшения, удалите выемкой сердцевину В мисочке взбейте сливочное масло с сахаром до консистенции крема, добавьте обсушенный изюм и хорошо размешайте.

    Перед подачей на стол блюдо посыпьте оставшимся чесноком и луком шалот. Ягоды перебирают, сортируют, отделяя веточки, засохшие листочки и другие примеси. Кожицу от огурцов залить водой и отварить в течение 10-15 мин. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. Побрызгать сверху красным красителем. Каждый кусочек филе изнутри посыпать горчичными зернышками или натереть хреном, начиная с хвоста, свернуть рулетиком и скрепить его гвоздикой.

    В посуду с кипящим пряным отваром положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут.

    Подготовленные свежие огурцы обрезать на 0,5 см с обоих концов, выдержать в холодной воде 6-8 ч, меняя ее 2-3 раза. Какао-порошок перемешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, пересыпьте в миксер, добавьте вишневый сок и тщательно смешайте. В вымешанную массу осторожно, чтобы не раскрошилась, добавить гусиную печень и наполнить толстые кишки. Ягоды перебирают, моют, засыпают в эмалированную кастрюлю, заливают крутым кипятком и оставляют на 2-3 минуты. Нанижите на шампуры попеременно луковицы, цуккини и мясо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »