Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат удмуртский

    [5 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    В готовую кашу влить масло и хорошо перемешать. Выжмите апельсиновый сок и смешайте его с ликером. Фруктовый сироп смешать с лимонным соком, развести водой. Белки взбейте с сахаром в устойчивую пену, осторожно введите в шоколадную смесь. Добавить яйца, ванилин и взбить до однородной массы. Разверните наружу надрезы, чтобы стало видно начинку. Затем уберите огонь до минимального, и продолжайте кипятить еще 15 минут. Компоненты высыпаем в салатницу, заливаем майонезом и тщательно перемешиваем. После этого перелить в бочку, где масса должна бродить. Все это равномерно перемешать.

    Тушите жаркое на небольшом огне до готовности мяса. Сварить до готовности, затем добавить сахар, остальные фрукты, корицу и варить при слабом кипении 10-15 минут. Раскатайте тесто толщиной полсантиметра. Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают. В отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соуса, выливаем на брокколи и осторожно перемешиваем. Зелень укропа измельчить. Суп можно приготовить с манными или мучными клецками. Поместите их на 25 минут в духовку, разогретую до 190 °C. Подготовленную сырую свеклу измельчить на терке. Если ее хранят в банке или кастрюле, кладут на помаду намоченный в воде пергамент или мокрый кусочек марли, при этом на внутренних краях посуды не должно быть помады. В кастрюлю с кипящей водой поставить дуршлаг, обернутый влажной тканью, опустить в него рулетики и варить на пару 25 минут. Готовые грибы вынуть из бульона, промыть их в холодной воде, мелко нашинковать или пропустить через мясорубку и использовать для приготовления соусов.

    Подать на стол с отдельно приготовленными горячими клецками. Массу выложить ровным слоем на смазанную жиром и посыпанную толчеными кукурузными хлопьями сковороду, сверху смазать яйцом и испечь в духовке до появления румяной корочки.

    Прибавить мелко нарезанные грибы, перец, соль.

    Замесите гладкое тесто, влейте растительное масло и все еще раз перемешайте. Поджарить на маргарине нарезанное кубиками сало и добавить в мучную массу.

    При этой температуре масло сохраняет пластичность и нет надобности его охлаждать, но между раскатками нужно оставить тесто на некоторое время в покое, чтобы при последующем раскатывании слои не разрывались. Мелко нашинковать огурцы и положить в рассольник. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец кружочками. Затем они насаживаются на край бокала.

    Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, а затем хорошо взбить. Грецкие орехи можно класть целиком, а из лесных выложить какую-либо фигурку.

    В этом соусе птицу проварить 5-10 минут, затем добавить толченные со стручковым красным перцем орехи, разведенные настоем шафрана и бульоном (из орехов предварительно отжимают ореховое масло). Залить таким количеством воды, чтобы мясо едва покрывалось. Положить на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовке в течение 10-15 минут. Затем выложить баклажаны, посолить, добавить глютамат натрия, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне. Корзиночки посыпать сахарной пудрой. Затем влить охлажденный кефир и взбить до образования пены. Варить долго.

    Смешать вареные грибы, бобы и маслины. Макароны приготовить согласно инструкции на упаковке, слить воду. Тесто тщательно вымешивают и ставят в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объеме в 2 раза. В банку кладут специи и подготовленный лук, заливают горячим маринадом, сверху наливают подсолнечное масло.

    Мясо, огурцы, лук, яблоки и сладкий перец нарезать соломкой, перемешать, сбрызнуть уксусом и залить майонезом.

    Яблоко очистить, разрезать на 4 части и удалить семечки. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. Треть корейки и изюма отложим.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »