Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубцы, фаршированные творогом

    [25 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Приготовленной селедочной массой намажьте ломтики хлеба. Обварить телячью печенку кипятком, сварить до половины готовности, остудить, мелко изрубить, положить ложку масла, 1/2 мелко изрубленной луковицы, поджаренной в 1 ложке масла, 1/2 французской булки, намоченной в воде или молоке и выжатой; 1 ложку сметаны, 2 желтка, соли, английского и простого перца по 3 зерна, мускатного ореха; наполнить этим фаршем воловью кишку, как на сосиски, поджарить в печи, поливая 1/8 фунта масла; нарезав кусочками, огарнировать блюдо из зелени или кореньев. Рисовую сечку замочить в теплой воде на 1 час, слить воду и раскатать скалкой. Нарежьте мясо небольшими кусочками и положите в заранее приготовленное белое вино, оставьте в прохладном месте на 5-6 часов, чтобы оно пропиталось вином и стало мягким и нежным. Коптить можно икру, взятую из свежей рыбы, и замороженную. Сверху положить креветки, залить майонезом. Разложить на блин тонко порезанную дыню, сбрызнуть медом, сложить блин и посыпать корицей.

    Блюдо готово. Очищенные и мелко нарезанные овощи залить вином, водой и уксусом, прибавить соли и приправ для запаха и варить на огне 10-15 минут, после чего хорошо охладить.

    Чернослив предварительно залить кипятком. Нарезать мясо небольшими кусочками.

    Готовое блюдо подают к столу, посыпав измельченной зеленью укропа. Выложить готовые куски мяса на блюдо и залить соусом. Мякоть курицы с луком проверните через мясорубку 2 раза, прибавьте яичные желтки, посолите. На другой день тушить под крышкой с частью маринада 2-2,5 часа, несколько раз периодически сбрызгивая маринадом или сметаной до готовности мяса. Сахар - не белый, а коричневый (лучше тростниковый, нерафинированный). На дно кастрюли налить растительное масло, а на него - мясо, мелко нарезанные коренья, лук, дольки репы, жареные грибы. Лакедру желтохвостую нарезать полосками и выложить на рис. Вскипятить воду, сахарный песок и пряности. Когда сахар начнет приобретать коричневый цвет, т.е. начнет карамелизироваться, в кофейник необходимо влить воду и довести ее до кипения. В сухую погоду подсушивают тушки в течение 5-10 ч, в пасмурную (при повышенной влажности воздуха) - по 2-3 дня. Все тщательно перемешать.

    Приготовить бисквитное тесто без подогрева. Верхним слоем должен быть картофель.

    На него положим грудку и ножки цесарки и накроем остальным молотым мясом. Ломтики батона с одной стороны жарят на масле.

    Масло взбить до образования пены, и обе массы соединить. Подготовленные компоненты залить равным количеством кваса и свекольного отвара, посолить, поперчить, разлить по тарелкам, заправить сметаной и подать к столу. Отдельно приготовленный фарш из поджаренного ядра грецкого ореха, пропущенного через крупную решетку мясорубки с добавлением сливочного масла, хорошо перемешивают. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, ломтики помидоров, зеленый горошек, посыпать рубленой зеленью. Вокруг разложить овощной салат, заправленный майонезом и солью. Положить картофель в глубокую посуду, перемешать с кашицей из красного перца. Очистить и нарезать кубиками 2 кг картофеля, сварить в подсоленной воде до мягкости. К 1 кг ягод добавляют 0,5 стакана воды.

    Сельдь очистить от костей, мелко нарезать. Затем положить сверху грибы, сыр и залить оставшимся соусом. Готовить в режиме "Комби-2" - 15 мин. Очищенные яблоки и груши нарезают дольками, предварительно удалив сердцевину; у абрикосов и черешен удаляют косточки. Петрушку добавить в соус, перемешать и еще раз сбрызнуть лимонным соком. Украсить десерт ягодами клубники и полосками цедры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »