Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина с рисом

    [23 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Слить жир из сковороды.

    Для этого вазочки с мороженым надо расставить на подносе, а уже затем поджечь.

    Отжать туда же сок из чеснока, посолить, добавить имбирь, кориандр, немного карри. Украсить зеленью петрушки. Вынести на холод на 2 ч. Если в доме есть фарфоровая ступа с пестиком, следует продолжать обработку в ступе.

    Через 1 час добавить соль, нарезанные морковь, петрушку, репчатый лук, лавровый лист и парить еще 1-2 часа (в зависимости от возраста скота) при слабом кипении до готовности. Полить уксусом (для салата) подсоленный картофель, положенный в салатник, затем добавить по вкусу растительного масла. Прогреть, не кипятя. Сверху украсить жареными ломтиками сала, тонко нарезанными полосками. Рыбу нарезать кусочками длиной 8-10 см.

    Нарезанную кусочками рыбу сбрызнуть лимонным соком, выложить на подготовленную пиццу, добавить каперсы и посыпать мелко нарезанным укропом. Хлеб вымочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с мясом, посолить и поперчить по вкусу, добавить растопленное масло. Все соединить и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Влить яйцо и добавить соль и перец. Процедить через сито (можно прибавить взбитые в крепкую пену белки 6 яиц) и влить смесь в охлажденном виде в мороженицу. Масло растопить в течение 1 мин. Для маринада смешать вино, растительное масло, рубленую зелень, сок лимона, соль, перец.

    Оливки мелко нарезать, сельдь разделать на филе и пропустить через мясорубку.

    Смешать кукурузную муку с оставшимся маринадом и бульоном в сковороде, добавить овощи и мясо. Сформировать из него небольшие шарики, выложить их на блюдо из синего стекла и сразу подать на стол. Приготовить яично-молочную массу, как для обыкновенного суфле. Очень симпатично выглядит салат, поданный в помидорных "чашечках". Морской гребешок, нарезанный тонкими ломтиками, положите в салатник, полейте майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Затем залить тремя стаканами кипятка, посолить, добавить помидор, перемешать и варить 3 минуты при мощности 40%. В цикории с нижнего конца вырежем сердцевину. Печенку подаем на хорошо подогретом блюде. В соус по одному подмешать яйца и в заключение брынзу. Нарезать печень кусочками и тушить с добавлением масла около 20-30 мин, затем пропустить через мясорубку, вместе с намоченной в молоке булкой. Круглые пометки для разреза делают выемкой или блюдечками разной величины, а затем разрезают торт крест-накрест, причем нож опускают в горячую воду и перед резкой стряхивают с него лишнюю воду. Вынуть часть горошка, остальной протереть вместе с супом через сито или взбить в миксере. Чистую салфетку смочить в воде, положить на нее рулет, завернуть, завязать белыми нитками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении.

    Полить заправкой, приготовленной из оливкового масла, взбитого с лимонным соком и мятой.

    Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть проточной водой и разделать на филе. Из полученной массы сделать лепешки. Бланшируйте лук, кубики моркови и кусочки сельдерея в кастрюле с большим количеством соленой воды 2-3 мин., затем слейте воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »