Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зубатый лещ по-тоскански

    [15 августа 2010]  Крем-супы

    Тщательно почищенные и промытые грибы, морковь, репчатый лук мелко нарезать, залить водой, припустить и через 30 мин добавить молоко и нарезанный соломкой картофель, прибавить к супу масло и варить на малом огне до готовности. Огнеупорную посуду (глубокую сковороду) смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить фасоль с брынзой. Сформировать крокеты в виде шариков, запанировать в муке, смочить в яйцах и вторично запанировать в муке. Баранью грудинку освободить от пленки, положить целым куском в кастрюлю, посолить, залить горячей водой и сварить. Приготовить пресное тесто, сформовать пирожки. Добавьте желток и сахар и взбейте миксером до образования мягкого пенистого крема (когда вы поднимаете миксер, крем, стекая, должен некоторое время оставаться на поверхности). Затем процедить, прибавить 800 г сахара, размешать, поставить на солнце. По желанию украсить флорентийский печеньем и сахарным жемчугом.

    Морковь и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томатную насту, муку и. помешивая, влейте бульон. Накройте блюдо, поставьте в холодильник для марино­вания на 2-3 часа. Это разновидность традиционного тайского десерта, называемого тонг плу. "Золотые колечки" готовятся из тех же ингредиентов, что и тонг плу, но другим способом. Снять фольгу и, если верх недостаточно подрумянился, запекать еще 5-10 мин. при максимальной температуре.

    Готовность определяется, как у варенья. Кипятить 2-3 минуты и затем снять с огня.

    В оставшийся на сковороде соус добавить вино, мелко нарезанный базилик, сливочное масло и перемешать. Фи­залис очистите от оболочки. Сверху изделие можно посыпать рубленым желе или залить еще не застывшим светлым желе и охладить. Помидоры вымыть, один нарезать кружочками, со второго срезать крышечку, вынуть ложкой часть мякоти с семенами и наполнить соевым соусом.

    На сильном огне разогреть на сковороде жир и влить в него приготовленную смесь. Сладкая, ароматная клубника плюс кисло-терпкий грейпфрут - получается великолепный десерт с очень приятным вкусом. Охладить, добавить сливки, ванильный сахар, хорошо размешать. После того как фасоль остынет, заправить ее растительным маслом. Клецки от этого, конечно, становятся вкуснее, но необходимости в этом нет. Поверхность пирога смазать яйцом и выпекать 30-40 мин при температуре 200-220°.

    Накрыть блюдцем, положить сверху небольшой груз и поставить на 12 часов в холодильник. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать полосками. Все компоненты смешать в шейкере на льду, процедить в коктейльную рюмку и подать. Добавить туда сок лимона, 1 ст. ложку куриного бульона и соус от жарки. Мясо промойте, нарежьте на небольшие кусочки, сложите в сковороду с маслом и поджарьте до корочки золотистого цвета, затем влейте немного воды, прибавьте к мясу крупно порезанные овощи (с помидоров предварительно снимите кожицу), подсолите, посыпьте тмином, перцем и тушите в течение 30 минут. Масло разогреть в большой сковороде, выложить свеклу, слегка обжарить.

    Смалец снова поместить на огонь и кипятить до тех пор, пока содержащаяся в молоке вода не выкипит, а свернувшаяся его часть не осядет на дно и не порозовеет. Мясо разрезать на 8-10 кусков, отбить деревянным молотком, посолить и обжарить на сковороде с маслом. Проваренные плоды в горячем состоянии протирают через сито. Нарезать соломкой картофель, ветчину, лук и огурцы, квашеные яблоки очистить и нарезать кусочками. Полученной массой смазывают поверхность булочек, посыпают сахаром и ставят в духовку на 12-15 минут для выпечки. За 10 минут до готовности добавить молотую кинзу (кориандр) и черный молотый перец. Перемешать сливки с молоком и быстро вскипятить.

    На дно огнеупорной посуды налить немного соуса.

    Замораживание будет продолжаться 30-40 мин. Подают к столу с картофельным пюре или рассыпчатой кашей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »