Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп грибной с лапшой домашней

    [10 августа 2010]  Крем-супы

    Перед подачей к столу пудинг выкладывают в тарелку, разрезают на несколько частей и заливают бульоном.

    Смесь залить свежим хлебным квасом дать настояться при температуре 15-16 градусов. Нарезаем кубиками картофель, морковь и белки яиц, добавляем фасоль и кладем все это в миску; добавляем зеленый горошек, нарезанное вареное мясо. Томаты вымыть, нарезать мелкими кубиками и поджарить отдельно с 1 ст. ложкой масла.

    Половину мякоти нарежем маленькими кусочками. Сладкий перец вымыть, в нескольких местах у основания наколоть вилкой.

    Картофель должен быть готов и в середине. Налить все компоненты. Охлаждают и заливают кипящим си­ропом, проваривают 10 минут.

    Охладить и залить им виноградные ягоды.

    Тесто месить на доске до образования пузырей, накрыть салфеткой и оставить на 20-25 мин. Смешать капусту, перец и яблоки, добавить тертый сыр, выдавить чеснок, заправить майонезом, кетчупом и перемешать. Подать горячим.

    Переложить шницели на тарелку и поставить в теплое место.

    Свежие помидоры ошпарить, сразу же очистить от кожицы, мелко нарезать и отдельно пассеровать на сливочном масле до окрашивания жира в оранжево-красный цвет.

    Тесто набирать чайной ложкой и опускать в кипяток.

    Тушить до готовности, периодически добавляя йогурт. Из оставшихся после получения сока выжимок можно приготовить джем. Разогреть духовку до 225° C. Делаем слой тертого сыра и, опять таки, майонез. Взбивать все еще 10 секунд.

    Выпекать в заранее нагретом жарочном шкафу (10 мин). Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле до мягкости, добавить просеянную пшеничную муку и продолжать пассеровать, помешивая, 5-8 минут, соединить с грибным бульоном, добавить нашинкованные грибы, довести до кипения, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, предварительно промытый и замоченный чернослив, изюм и варить до готовности картофеля. Подавайте окорочка с авокадо, нарезанным дольками.

    Свиные уши, губы и кожу вымыть, обскоблить, мелко нарезать.

    Затем добавить в настой 1,5 л холодной сырой воды (если у вас на участке есть ключевая, то лучше всего ее) и все вместе перегнать через дистилляционный аппарат. Подавать к жаркому из дичи, свинины, баранины, говядины. Слоеное тесто раскатывают скалкой до нужной толщины только в одном направлении, чтобы не нарушать его структуру.

    Шоколад натереть на терке, смешать с сахаром и в эмалированной миске (кастрюльке) распустить на водяной бане, добавить муку, размешать, чтобы не было комочков, влить подогретое молоко и снова тщательно перемешать. Плоды черешни не имеют аромата, поэтому можно добавить немного фруктовой эссенции.

    Заправка идеально подходит к овощным салатам. Мелко порубить сухари, почти до крошки, посы­пать ими дно и стенки сковороды.

    Затем соединить с протертыми холодными помидорами, остуженным отваром из-под фасоли (его не должно быть более 3-4 стаканов), все размешать, довести до кипения и заправить по вкусу солью (можно и сахаром) и нарезанным укропом.

    Подать со сливками. Огнеупорное сито выстелим марлей и укрепим над рагу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »