Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зимний салат «ориентал» (диетический)

    [24 июля 2010]  Крем-супы

    Удалить плодоножку и семена у стручкового перца, нарезать небольшими кусочками.

    Дождаться, когда все закиснет, после чего перегнать трижды через куб.

    Лук очистить и мелко нарезать. Противень застелить смазанной маслом пергаментной бумагой. Взять самые молодые побеги рябинового дерева, очистить их от кожицы и белые стебельки как можно мельче нарезать кусочками. Посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и душистого лука. Теперь можно взяться за морскую капусту.

    В рыбную кастрюлю кладут очищенную и выпотрошенную цельную свежую форель, наливают немного (чтобы покрыло рыбу) мясного или рыбного бульона с небольшим количеством лимонного сока и пряностей и уваривают до готовности, после чего форель вынимают и кладут на салфетку, сложенную в несколько раз и положенную на блюдо; гарнируют отваренным цельным картофелем, зеленью и раками.

    Приготовить белый соус из муки, масла и 125 мл жидкости, в которой варилась цветная капуста. Затем добавить соль, пассерованную муку, разведенную водой или бульоном, прибавить обжаренное мясо, предварительно замоченный чернослив, сахар и варить до готовности. Подогрейте молоко и разведите в нем дрожжи, добавьте муку, соль и сахар. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    С яблок срезать кожицу, удалить сердцевину и мелко нарезать. Потроха положить в сотейник отдельными кучками, залить бульоном, прогреть и хранить на мармите. Приправить все это солью, перцем, уксусом, положить перед подачей к столу салат. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать. Вымытые сосиски слегка перчат паприкой и обмазывают соусом, после чего наматывают на них ленточки из теста. Мозги отварить в подсоленной воде, очистить от пленок, охладить, нарезать кубиками. Рыбу выпотрошить, промыть, отрезать голову, отделить филе и посолить, положить на огнеупорное блюдо, полить жиром, поставить на 10-15 минут в нагретый духовой шкаф, слегка запечь. Укра­сить огурцом, яйцами, зеленью, нарезанным ажурными кружочками болгарским перцем. Переме­шайте, разделите получившуюся массу на 4 части и придайте каждой форму гамбургера.

    Помесите тесто минуты 3, снова оставьте в теплом месте подниматься (1 час). На гарнир подать пшеничную, ячневую или рассыпчатую гречневую кашу или картофель отварной, жареный, либо картофельное пюре. Вскипятить воду с солью, сахаром, кореньями, овощами и уксусом. Прибавить 150 г очищенного, пропущенного через машинку миндаля, 6-7 ложек молока, взбитых в густую пену 9 белков, заправленных ванилью, и 160 г муки. Можно сельдь предварительно испечь на углях, завернув в бумагу. Выньте из духовки, переверните бисквит на решетку для тортов и дайте полностью остыть.

    Посолить и перемешать все это с майонезом. После этого заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу, посыпать петрушкой. Затем тару с перцем переносят в холодное место. Затем добавить крупно нарезанную морковь и грибы (отваренные и мелко нарезанные сушеные грибы или очищенные шампиньоны, нарезанные тонкими пластинами), посолить и поперчить по вкусу, поставить сковороду в разогретую духовку.

    Суп картофельный сварить обычным способом; консервированную фасоль добавить в суп за 10 минут до окончания его варки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »