[3 сентября 2010] Крем-супы
Смешать творог с яйцом и оставшимся измельченным базиликом. Взять 150 г корней дягиля, по 35 г мяты, кожуры лимона, аниса, 70 г тмина, по 15 г цветов корицы и гвоздики, 60 г померанцевой кожуры, по 35 г душистого перца, можжевеловых ягод, лавандовых цветов, шалфея, фенхеля, винного камня.
При варке вермишели воды следует брать в 6-8 раз больше веса вермишели для того, чтобы после варки вермишель не промывать водой. Стручковая фасоль бывает зеленая и желтая (восковая). Печь до румяной корочки.
Шарики из теста опустить в кипящую воду с добавлением сахара и варить до готовности. Смешать все овощи с соусом. Свежий творог слегка посолить, добавить немного тмина, растереть с яйцами (2 яйца и 1 чайная ложка тмина на 0,5 кг творога). Репчатый лук очистить, тонко нашинковать, обдать кипятком. Овощи тщательно вымыть щеткой, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Форму для выпечки изделия обильно смазать маслом, посыпать мукой и вылить в нее приготовленную массу. Бутылки с квасом должны храниться в холодном месте в горизонтальном положении.
Положить в фарш столовую ложку муки и потушить до состояния густой массы. Во втором случае к нему нужно подать жареный или отварной картофель. Закройте сковороду крышкой и продолжайте разогревать на среднем огне. Горшочки можете вынимать из духовки через 30-40 мин. Подготовить 4 бокала, "Мараскин" смешать с 1 ст. ложкой воды в небольшой чашке. Разделить тесто на 4 части. Взбить белки с сахаром, добавить желтки, просеянную муку, крахмал и слегка вымешать.
Поджарить на растительном масле манную крупу. Приготовить смесь из стручковой фасоли со сливочным маслом, томатного соуса, плавленых сырков, разогреть на сковороде и уложить в виде короны в центре блюда с мясом.
Поместить фарш внутрь курицы. Украсить зеленью, помидорами или ломтиками сладкого перца и дольками яйца. Все перемешивают, солят, перчат и заливают смесью растительного масла и уксуса. Разогреть жир на противне, положить мясо, облить его жиром и поставить в горячую духовку. Соус пропустить через сито в другую кастрюлю и вскипятить. Вымыть и мелко нарезать ароматные травы (петрушку, укроп, тимьян и др. по вкусу). Разложить по краям муки холодное сливочное масло в хлопьях. Подавать пудинг на стол с подливкой "шодо". На решетку уложить очищенные от чешуи и жабр потрошеные, хорошо промытые, просоленные со стороны брюшка и нарезанные куски когака; разложить по всей поверхности рыбы нарезанные кружочками морковь, лук репчатый, добавить перец горошком, листья эстрагона, посолить и поставить на огонь.
Сначала слегка обжарьте подготовленное мясо на сливочном масле, затем примерно 40-50 минут потомите в духовке. Приготовленным паштетом намазать хлеб. Готовые крокеты вынуть шумовкой, дать стечь воде и обвалять их в подрумяненных панировочных сухарях. Чтобы торт пропитался кремом, его нужно выдержать при комнатной температуре не менее 2 ч, а потом поставить в холодильник. Соус бешамель. Оставить тесто для расстойки на 30 минут.
Приправить по вкусу солью и перцем, залить помидоры. Выложите половину кабачков, половину сыра "Моццарелла", немного тертого сухого сыра, затем кусочки помидора, соль, перец и базилик. Варить до готовности мяса. Оболочку наполняют мясной смесью, завязывают и подвешивают для осадки на 0,5-1 час.
Затем снова положить слой риса, слой моркови и т. д. Сыр порезать ломтиками, выложить на запеканку. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и жарить почти до готовности. После чего половину креветок положите в рис и хорошо смешайте.