Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожники

    [1 августа 2010]  Крем-супы

    Смазанные яйцом расстегаи выпекают при температуре 220-230°C. Цуккини вымоем и нарежем кружками толщиной около 0,5 см. При этом, если у вас в холодильнике уже есть готовое куриное мясо, блюдо создается всего за 15-20 минут. Сначала готовят котлетную массу, добавляют в нее мелкорубленный шпик, чеснок, перец, соль и все хорошо перемешивают, подливая воду по мере надобности. Ягоды залейте полученным сиропом и еще раз доведите до кипения. Затем осторожно домешать крепкую пену из яичных белков, изюм. Нарезанные оливки и/или другие начинки могут быть добавлены до или после выпекания.

    За полчаса до окончания варки положить в бульон нарезанные кружочками огурцы, поперчить, посолить, добавить мелко нарезанную зелень, лавровый лист и лук.

    Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и тоже натрите на крупной терке. Сверху положить омлет. Колбасу нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Замесить кукурузное тесто, по консистенции напоминающее кисель, добавить к нему намельченный лук, посолить, влить растительное масло, перемешать и жарить в форме лепешек на растительном масле до золотистого цвета. В прямоугольную форму сначала налейте немного желе, затем выложите слоем кусочки сельди, на них разложите нарезанные дольками яйца, посыпьте зеленью и уложите еще слой сельди. После этого протереть полученную кашу через сито, прокипятить, залить хорошо разогретым молоком, взбитым с сырыми яичными желтками, и посыпать сахаром по вкусу. Из фарша сформовать шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле сковороде. Ягоды сушат в духовке при температуре не выше 60С и при открытой дверце, измельчают, также пропускают сквозь сито и смешивают с порошком из листьев. Яйца разбить в отдель­ную мисочку и слегка взбить венчиком.

    Чтобы сделать цветы, в каждый из кусочков огурца ("чашелистики") вставьте по яйцу и скрепите их деревянной шпилькой. Яйца взбить, шпинат ополоснуть холодной во­дой и нашинковать. Поверхность пирога слегка смазать сиропом от компота, покрыть глазурью и украсить рубленым зеленым миндалем. Влить воду или томатный сок и выдержать на огне до набухания риса. Баклажаны поместите на решетку хорошо нагретой духовки и запекайте их до тех пор, пока кожица слегка не подрумянится и не сморщится. Перед подачей к столу влейте в чай бутылку шампанского и аккуратно размешайте.

    Смешайте джин, вермут, раздробленный лед и лимонный сок в шейкере, затем перелейте коктейль в бокалы для мартини. Промойте рис дважды и слейте воду. Накрыть и готовить 1 1/2 ч на медленном огне. Артишоки имеют одну любопытную особенность - они изменяют вкусовые ощущения, усиливая чувствительность языка к сладкому.

    Примечание. В тарелках заправить майонезом, посыпать укропом, положить черный перец, тертый чеснок, посыпать мелко нарезанным вареным яйцом. Приготовьте начинку.

    К птице и кролику подойдет более сладкий и мягкий на вкус соус, к дичи и мясу диких животных - более острый. Вместе их обжарить на растительном масле, залить яйцами, взбитыми со сметаной. Хорошенько разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рыбу с обеих сторон. Рыбу вымыть и почистить, положить в сотейник с маринадом и варить 5 мин на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »