Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кролик отварной под белым соусом

    [31 июля 2010]  Крем-супы

    Все хорошо размешать.

    Выдержав 4 ч, все соединить с процеженным растительным маслом, залить в бутылку и взболтать. Вы­держать сливы 5 минут, не давая им закипеть, бы­стро разложить по подготовленным горячим бан­кам и закатать.

    Заправить майонезом и перемешать. Филе индейки промывают, разрезают на порционные куски, делают в каждом разрез в виде кармана, солят и перчат. Сварить головки спаржи и мелкие петушиные гребешки. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1л - 10 мин. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и залейте этой смесью рыбу с капустой.

    После 30-40-минутной расстойки выпекают пирог в течение 25 минут при температуре 210-220 °C. Массу охладить и постепенно ввести взбитые сливки.

    Зелень петрушки крупно нарезать и соединить с помидорами и хлебом.

    Яйца взбить, добавить молоко, посолить, еще раз взбить и поджарить омлет. Мелиссу вымыть, обсушить, листья отделить от стебля. Лук нарезать, добавить соленые огурцы (без шкурки), нарезанные кубиками, вымешать, сбрызнуть растительным маслом и выложить на блюдо. Затем смешать с коньяком и ликером по вкусу и подать в кофейных чашечках. А в завершение, не спеша, добавьте яблочный сок. Поверхность готового торта должна быть темно-коричневого цвета. Режем сыр для того, чтобы вставить его в "кармашки". Морковь очистить, вымыть и нарезать очень тонкой соломкой.

    Для бульона куски рыбы залейте холодной водой и доведите до кипения. Затем сварить ее в этой же воде.

    Индейку промывают, режут на мелкие кусочки, складывают в эмалированную емкость, добавляют мелко нарезанную черемшу, уксус, сахар, соль и перец. Баклажаны испеките, охладите, очистите от кожицы, мякоть мелко порубите. Украсьте этот коктейль тонкими лимонными дольками и листьями мяты. После этого выпекать при средней температуре.

    На сковороду с растительным маслом положить томатную пасту, прожарить, влить 200 г воды, вскипятить, добавить соль, глутаминат натрия, имбирь, сахар, соевый соус.

    Бананы очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 1 см, положить вместе с апельсиновыми дольками и цедрой в кофейный соус, осторожно перемешать и выложить на блюдо, в вазу или на тарелочки. Затем добавить мелко порезанную петрушку и тушить до загустения соуса еще 7-10 минут.

    Смешать тык­ву и абрикосы, сложить в огнеупор­ные глиняные горшочки, залить молочным соусом, посыпать сверху смесью молотых сухарей с сахаром и сбрызнуть растопленным сливоч­ным маслом. Поставить тушить на несколько минут. Затем кладут сахар, сливочное масло, смешанное с мукой, и тушат еще 10-15 минут. Брокколи вымыть, разобрать на кочешки, опустить их в подсоленную кипящую воду и варить 1-2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг.

    Пастеризовать при 95 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 15 мин. Грибы выньте, нарежьте соломкой и обжарьте в кипящем масле вместе с нарезанным кольцами луком до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.

    Пока овощи тушатся, налить в кастрюлю 3 л мясного бульона, добавить соль и, поставив на огонь, довести до кипения. Подготовленную целую навагу посыпать солью, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в молотых сухарях. По желанию можете добавить мед.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »