Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов на топленом масле

    [2 августа 2010]  Крем-супы

    Свинину пропускают через мясорубку, добавляют крепленое вино и вымешивают. Яйца сварить вкрутую и разрезать каждое на 4 части. Очистить срезанное филе от костей, добавить очищенную кильку, размоченный в молоке мякиш булки, очищенный лук (оставив одну луковицу для бульона), чеснок. Взбить веничком на огне (не допуская кипения) 6 желтков, 6 целых яиц, 250 г сахара, пол-литра молока, полпалочки ванили, 1 ложку муки, 1 рюмочку апельсинового ликера и 250-300 г клубничного или малинового мармелада. Выложите малиновое варенье, еще раз подровняйте края и загните их внутрь, сделав декоративные надрезы. Хорошо вымесить и поставить на холод. Горшочки поставьте на огонь, доведите до кипения, сделайте крышечки из теста (муку разведите водой), закройте ими горшочки и поставьте в духовку на 4 часа.

    Охлажденное мясо индюка мелко режем соломкой и тщательно перемешиваем с нарезанными листьями зеленого салата и помидорами. Выпекайте 15 минут. Затем яблоки остудить, начинить мороженым, а сверху выложить белки, взбитые в крутую пену с оставшимся сахаром. Гарнировать фасолью в соевом соусе.

    Но наши голубцы должны быть небольшими, чтобы могли поместиться внутри индейки.

    Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте углубление, влейте воду, посолите и замесите крутое тесто, накройте салфеткой, дайте постоять 40-60 минут. Дрожжи посыпать одной столовой ложкой сахара и одной столовой ложкой му­ки. Перец, из которого предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов. Половинки зрелых абрикосов положить в кастрюлю, добавить воду и подогревать под крышкой на слабом огне до тех пор, пока плоды не покроются соком, периодически помешивая. Овощи нашинковать тонкой соломкой и слегка спассеровать на сливочном масле. Рыбу, нарезанную кусками, мариновать в смеси лимонного сока, вустерского соуса и соли.

    Добавить 1/4 чайной ложки молотой куркумы. В гусятницу или кастрюлю положите мясо, добавьте соус из шампиньонов, белое вино и потушите еще 15 минут на слабом огне. Мандарины очищаем от кожуры, разделяем на дольки, каждую из которых еще разрезаем пополам. Перебранный и хорошо промытый рис положить в кипящую воду. Мелко нарезать зелень петрушки, половину ровным слоем положить на противень, сверху уложить рыбу и прикрыть оставшейся петрушкой.

    Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром и мукой, развести их сливками и запарить на плите до густоты сметаны, не доводя до кипения. Взбейте белки, осторожно перемешивая, добавьте в кашу. Посолить, поперчить и довести до кипения. Заваренную массу остудить, влить в нее распущенный на краю горящей плиты желатин и осторожно перемешать со взбитыми сливками. Перебрать крыжовник, удалить плодоножки и сухие чашелистики. С широкой стороны скатать в рулет и выпекать на смазанном маслом противне или в смазанной маслом форме на среднем огне приблизительно 50 мин. Можно использовать консервированные шампиньоны. Сверху по краю, сделать украшение из кондитерского мешочка приготовленным соусом в виде кольца, второе кольцо, меньшего диаметра, сделать из начинки, отступя на 2 пальца от края. В воде размешать до полного растворения соль.

    Добавить желток, соль, перец и смесь пряностей. Когда яйцо всплывет и станет ярко-желтого цвета, достать его и посыпать солью.

    Нарезать рыбу порционными кусками, вымыть, выдержать в подсоленном молоке 1 ч. Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Раз-раз-раз. - и заплели косички на 4 бриоши.

    Эту массу чайной ложкой опускать в воду, доведенную до кипения, варить 3-4 минуты в горячей, но не кипящей воде.

    Натереть на крупной терке морковь, корень петрушки, нарезать очень мелко помидоры, лук, перец, зелень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »