Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт с орехами

    [16 сентября 2010]  Крем-супы

    Лук, чеснок и перец мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, охладить и мелко порубить. Выкладываем слоями продукты в салатницу в таком порядке - размятую рыбу, лук, рис, майонез, морковь, майонез, картофель, белок, майонез, свеклу; майонез. Приготовить соус. Нарезать тыкву кубиками или ломтиками. Затем снять с огня и всыпать стакан мелко нарезанной или натертой брынзы.

    Когда все это сварится, слейте бульон, остудите и заправьте сливочным маслом, налейте кумыс. Репча­тый лук почистить, мелко порубить, сложить в дуршлаг, ошпарить кипятком и отжать. Или вот, в таком открытом пироге. При тушении или запекании крупным куском мясо оленя следует обязательно нашпиговать салом, поскольку оленье мясо нежирное. Промыть и нарезать на куски, обвалять в муке и слегка обжарить с обеих сторон в масле, спассировать полную столовую ложку муки в 2 ст. ложках масла и, непрерывно помешивая, развести сметаной. В неглубокой алюминиевой кастрюльке растопить кулинарный жир (если использовать другой жир, каштаны не получатся).

    Выложи креветки на пиццу. Кресс-салат очистите, хорошо вымойте, обсушите и крупно нарежьте, выложите на широкую тарелку, сверху высыпьте горкой арахис, посолите, посыпьте черным перцем и полейте кунжутным (или оливковым) маслом. На поверхность желе положить кружочек пергамента, вырезанный по внутреннему диаметру горловины банки и смоченный в водке. Готовые гри­бы вынуть, слегка остудить и наре­зать небольшими ломтиками.

    Молоко вскипятить с сахаром, добавить очищенный от шелухи и измельченный миндаль, промытый, ошпаренный изюм. Полученную смесь взбить миксером или вручную. Перед жареньем их посыпают солью, перцем, обваливают в муке, жарят на топленом масле; когда одна сторона зажарится, то их переворачивают, заливают сметаной и дожаривают. Апельсины очистить, разделить пополам, нарезать ломтиками и уложить в центре глубокого блюда, пересыпая сахаром. Сливочное масло растопите и добавьте в тесто вместе с ромом и растопленным шоколадом.

    Хранят в холодном месте при температуре около 0 °C. Переложите смесь на блюдо и украсьте нарезанными фруктами. В кухонном комбайне взбить сыр и шерри. Нарезают его маленькими кусочками еще с вечера, а на ночь замачивают в воде, чтобы выделилась оставшаяся в сале кровь. В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку. Зелень укропа, репчатый и зеленый лук ополоснуть и мелко нарезать.

    Приготовленный сироп охлаждают. Увеличить температуру до 200°C и запекать 15-20 минут. Когда масса дойдет до кипения, то есть на поверхности появится хотя бы один пузырек, снять с огня, поставить на лед и мешать до остывания. Смазав каждый кремом, сложить.

    Добавить фарш и, помешивая, обжарить его. Галушки опустите в кипящее молоко, добавьте соль, сахар и варите, пока галушки не всплывут. Все перемешать,добавить майонези посолить. Дело в том, что при этой процедуре из него выходит газ, излишек которого замедляет процесс брожения, тесто обогащается кислородом, благодаря чему увеличивается в объеме. Замесить тесто для ушек. Помидоры с приправами плотно уложить в банки и залить кипящим маринадом. Подготовленные листья шпината и репчатый лук нарезаем соломкой, хрен трем на мелкой терке или берем готовый хрен, все хорошо перемешиваем, заправляем салатной заправкой (см. выше) и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »