Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Холодец (студень говяжий)

    [15 сентября 2010]  Крем-супы

    Красиво уложить на блюдо и подать. Варите пельмени в кипящей подсоленной воде около 10 минут. В массу добавить манную крупу и яйцо, можно добавить крошки белого хлеба. После этого влить смесь вина и бульона, накрыть посуду крышкой и варить при мощности выше средней ("Меdium high") 7,5-9 мин. Добавить в суп теплые сливки, посолить, поперчить.

    Готовую кашу выложить в смазанные маслом формочки или маленькие чашечки, поместить в холодильник, дать застыть.

    Смешайте в блендере апельсиновый сок, сироп и кефир.

    Разогреть в сковороде растительное масло, быстро обжарить печень, постоянно перемешивая, до готовности и охла­дить. Когда подаем на стол, кладем кусочки льда. Посыпать тертым пармезаном и печь, пока не подрумянится.

    Оставить на небольшом огне на 3 ч. Просеянную муку смешать с содой, сахарной пудрой, размягченным маслом или маргарином, сметаной, яйцом и замесить тесто. В каждую чашку положите по 1 ст. л. этого крема с горкой. Мясо слегка отбивают, солят, перчат, выкладывают на разогретую с топленым маслом форму и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. Раскатать его в пласт, нарезать печенье, уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке, нагретой до 200°C.

    Затем аккуратно тонким слоем выложить гарнирную морковь и залить оставшимся тестом.

    Положить в кастрюлю нарезанный кубиками шпик и мелко нарезанный лук. Повторить 2-3 раза.

    Печенку пропустить через мясорубку, добавить специи, яйцо и столько сухарей, чтобы образовалось тесто. Отдельно отварить свеклу (2-3 штуки), 200 г фасоли и 4-5 шт. картофеля.

    Вскрыть изнутри брюшную полость, прилегающую к позвоночнику, удалить кровь, тщательно вымыть рыбу холодной водой и обсушить. Готовые вареники осторожно перемешайте в блюде с растопленным сливочным маслом. Окрошка на кефире очень вкусна и полезна. Растопите масло в кастрюле с толстым дном и на среднем огне, готовьте лук, часто помешивая, так, чтобы он не подгорел, а только зазолотился и стал мягким, 20 мин. Развести томат-пюре в 1.5 стакана воды, добавить в обжаренный лук. чтобы получился жидкий соус, посолить его и довес­ти до кипения. Перед подачей на стол жульен гарнировать маслинами, свежими и консервированными овощами. Икру переложить в глубокую тарелку, добавить мелко нарубленный сырой лук, растительное масло, соль, молотый перец, уксус и хорошо взбить деревянной ложкой.

    Добавить красный молотый перец и соль, начинить смесью баклажаны. Остывшие фрикадельки положить в формочки вместе с консервированным горошком, шариками из отварной моркови, залить бульоном и дать застыть. Накрыть крышкой и поставить в прохладное место на ночь. Переложите на тарелку и остудите. Если ваши домочадцы предпочитают употреблять это блюдо не в паровом виде, то фаршированные перцы нужно залить сметанным соусом, томатом-пюре или томатным соусом с чесноком и специями, а затем потушить в духовке (или на небольшом огне) 30-40 мин. Мякоть размягчите с помощью кухонного комбайна или терки, мясорубки. Протереть мякоть через сито, добавить сахар, размешать, влить сливки и взбить в миксере. Для бланшировки приготовьте сахарный сироп (1 ст. сахара на 1 литр воды). Опустить в кипящий мясной бульон за 10-15мин. до еды.

    Затем приступают к приготовлению начинки для пиццы: разминают чеснок и смешивают его с оливковым маслом. Когда бульон загустеет, добавить толченые лук и чеснок, тонко нарезанные грибы, сок имбиря, мелко нарезанное вареное яйцо, тонко нарезанный красный перец, черный молотый перец, соль и соевый соус, все перемешать. Долго варить 2 ложки грубой овсяной крупы в 1 литре воды.

    Взбить яйцо и, когда спагетти и картофель будут готовы, медленно влить его в кастрюлю с супом. Все перемешать.

    Оставшуюся клубнику взбейте с сахарной пудрой и сметаной и залейте готовую запеканку. Пропустить мясо через мясорубку два раза, добавить 2 яйца, соль и хорошо перемешать. Баклажаны нарежьте кубиками, перцы - полосочками. В шейкер положить мороженое, влить виноградный и лимонный соки, апельсиновый сироп, газированную или минеральную воду и взбить в течение 1-2 мин так, чтобы смесь хорошо вспенилась.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »