Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Точная рецептура для блинов на 5—6 человек

    [9 августа 2010]  Крем-супы

    Соединить гречневую кашу, грибы, лук, приправить солью, добавить для сочности процеженный через 4 слоя марли грибной бульон и завернуть начинку в пирог. Свари вкрутую несколько яиц, изрежь их небольшими кружками, положи их в кастрюлю с малым количеством воды, коровьего масла, горчицы, мускатного цвета и соли, повари немного и подавай на стол. Сверху кладут вишню. Лук мелко нарезать.

    Сверху положить кусочки сливочного масла.

    Подавайте горячим. Яблоки помойте, нарежьте ломтиками и очистите от семян. На противень или в мелкую посуду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, выложить слой картофеля и разровнять его, затем положить рыбные консервы, заправленные пассерованным луком, и покрыть сверху слоем картофеля.

    Приготовить заправку. Полить соком лимона и растительным маслом, посыпать зеленью петрушки. Сваренную баранину вынуть, нарезать небольшими кусками, а бульон процедить. Тухумбарак отварить в кипящей подсоленной воде.

    Добавьте кубик льда. Положить полоски теста одна на другую (5-6 полосок) и нарезать поперек в виде стружек, выложить их на бумагу и подсушивать при комнатной температуре 10 мин.

    Готовое тесто делят на 2 части, раскатывают в виде удлиненных батончиков с заостренными концами, укладывают на лист, смазанный растительным маслом, выдерживают при комнатной температуре в течение 20-25 минут, накалывают шпилькой и выпекают в нагретой до 230- 240°C духовке в течение 15-20 минут.

    У свежих креветок отрезать усы, снять панцирь, посолить креветки и мелко нарезать.

    Для получения свекольного сока очищенную сырую свеклу натереть на терке или пропустить через мясорубку и выжать сок. Предварительно отварить свеклу до полуготовности, остудить, почистить и натереть через крупную терку. Морковь нарежем кружочками, одну очищенную луковицу - колечками, во вторую луковицу вставим гвоздику. На поджаренный с маслом ломтик хлеба с кусочком ветчины или языка пометить жареное филе, на него-круглый ломтик жареной почки и окружить последний густым острым соусом с эстрагоном, выпустив его в в виде шнурка из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой. Очищенную сырую морковь натереть на терке или пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, влить растворенные в теплой воде дрожжи, яйца, всыпать половину нормы муки, замесить и поставить для брожения в теплое место.

    Все перемешайте, из получившейся смеси сформуйте небольшие шарики и сварите их на пару до готовности.

    Уменьшить нагрев плиты и жарить все вместе еще 15 минут. Очистить от кожуры кабачки, вымыть ягоды. Затем, слив воду, положить крупу в бульон, дать бульону закипеть и через 10- 15 минут положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные морковь и лук, добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Закупорить, накрыть теплым одеялом и остудить. Банку плотно завязать, поставить в горячую воду и пропаривать 15 мин.

    Налить в турку холодную воду и добавить сахар. Паштет запеките.

    Подавать к столу можно как горячим, так и охлажденным.

    Отцеживаем и охлаждаем. Добавить подсолнечное масло и перемешать. Все это хорошо перемешать и дать постоять полчаса. Варить ягоды с сахарной пудрой, постоянно помешивая, на слабом огне 30 минут, пока они не превратятся в густое пюре. Рулеты подать на стол на подогретом блюде. Из полученной массы сделать голубцы, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон на сковороде с маслом. В кипящую воду положить сахар, корицу и гвоздику.

    На 12 батончиков. Однако не следует их пережаривать, иначе они приобретут горьковатый привкус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »