Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тартинки с грибами

    [21 ноября 2010]  Крем-супы

    Выпекайте оладьи на масле до образования золотистой корочки. После обработки банки герметически укупорить, переворачивая вниз горлышком и охладить.

    Накрыть и варить на среднем огне 30 мин.

    У шампиньонов очистить ножки, снять со шляпок тонкую пленку.

    Белые грибы, нарезанные соломкой и ошпаренные горячей водой с уксусом, обжарьте на масле до мягкости. Орехи, целые очищенные от скорлупы, поджарьте в разогретой до 180 °C духовке 5-7 мин., стараясь их не разломать. Мясо и жир рубят очень мелко или же пропуска­ют 2 раза через мясорубку: пропуская во второй раз, прибавляют размоченную в молоке булку. В этом супе рис можно заменить перловой крупой. Картофель отварить до готовности и, слив отвар, обсушить; в горячем виде пропустить через мясорубку или протереть через сито, добавить сырые яйца и хорошо перемешать. Дрожжи растворить в сметане, размешать их с перетертой с маслом мукой, домешать яичные желтки, сахар, соль и вымесить тесто средней консистенции. Разогреть духовку до 220°C. Открыть 2 банки консервированной красной фасоли, слить в друшлаг, промыть холодной водой и выложить на бумажное полотенце, что бы фасоль чуть просохла.

    В горшок положить рядами мясо, ветчину, коренья, капусту. Придать куску мяса форму рулета и обвязать его кулинарной нитью, каждый оборот нити скреплять прочным узелком. Муку прогреть (без изменения цвета), добавить к ней соль, сахар, горячую сметану и проварить.

    Часть бульона отлейте в чашку, всыпьте в нее желатин и оставьте для набухания. Нарезать мясо крупными кусками. Или же растереть ягоды вместе с сахаром в миксере (вначале полминуты взбивать ягоды миксером, затем добавить сахар). "Свежее варенье" можно употреблять при лечении многих заболеваний наряду с соками и витаминными напитками. Отвар процедить, грибы мелко нарезать и вместе с отваром добавить в суп. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, обсыпать рублеными яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Разлить по чашкам, посыпать тертым шоколадом. Затем добавьте в бульон сметану и взбитые яйца.

    Потом положить чеснок. Петрушку и сельдерей мелко порезать, лук порезать на тонкие кольца, морковь порезать на тонкие кружочки смешать с остальными компонентами, полить этой смесью мясо и поставить в холодильник на 12 часов, периодически переворачивая мясо.

    Полученной смесью фаршируют яичные белки, укладывают их на блюдо, посыпают сыром, зеленью укропа и подают к столу. Приготовить тесто из муки, соли, разрыхлителя, сливочного масла, яиц и молока. Уложить стопками по 4-5 листьев и нарезать поперек на тонкие ленточки. Первый способ приготовления: Мясо промыть, очистить от пленок и сухожилий, разрезать на небольшие кусочки, провернуть через мясорубку с очищенным луком и жарить на сковороде с маслом, добавив немного воды. Половину картофеля выложить на дно формы для запекания. Влить полтора стакана воды, посолить и варить на слабом огне до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость.

    Масло с сахаром и ванильным сахаром взбейте в пену.

    Морковь очистите, вымойте и нарежьте кружками толщиной 0,5 см. Готовую рыбу укладывают на блюдо, поливают процеженным бульоном и посыпают мелко рубленным укропом или поливают белым соусом, приготовленным на рыбном бульоне, в который добавляют мелко нашинкованный укроп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »