Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус белый на рыбном бульоне (основной)

    [19 ноября 2010]  Крем-супы

    Удалить сердцевину с семенами, нарезать помидоры крупными ломтиками и выложить в посуду с овощами. Это блюдо перед подачей на стол желательно посыпать большим количеством зелени петрушки.

    Пармезанский сыр натереть на крупной терке и смешать с яйцом. Под струей воды вымыть зелень, обсушить, половину зелени мелко нарубить. Тесто должно увеличить свои размеры за это время в два раза. Готовую свинину выкладывают на блюдо, украшают кружочками лимона, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу. Попробуйте на соль, досолите по вкусу и поперчите. Аккуратно рас­катать тесто скалкой.

    Залить яблоки кипящим сахарным сиропом и варить на слабом огне, пока не станут прозрачными.

    Украсить зеленью петрушки. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить подготовленной массой. После переборки приготовить из нее сок по любому из трех способов, описанных выше. Добавьте в салат. Корень сельдерея очистить и тонко нашинковать, кервель мелко нарезать. Подготовленный пирог оставьте на некоторое время для расстойки, затем смажьте яйцом и выпеките. Перелейте в форму, посыпьте орехами и выпекайте около 1 часа 15 минут.

    Вынуть семечки и порезать фрукты ломтиками. Сыр нарезать прямоугольными треугольниками, которые должны быть на 2 см меньше, чем сложенный по диагонали квадрат теста.

    Температура шербетов должна быть 5-8°C. Соус должен быть однородным и слегка зеленым. В случае необходимости влейте 2-3 ст. л. воды. Очистить от мозговой пленки.

    Рис промыть в четырех-пяти водах и положить в кастрюлю, одновременно можно опустить картофель, нарезанный кубиками (по 2 см3). После этого остудить пирог на кухонной решетке, достать из формы и подать к столу на блюде. Когда жидкость закипит и загустеет, добавить сметану, масло, пассерованный измельченный лук, перемешать, довести до кипения и соединить с грибами. Замесить пресное тесто из 2 стаканов муки вы­держать его минут 15-20 и разрезать на 4 равные части.

    Все продукты перемешать, заправить майонезом, по вкусу посолить и украсить зеленью. Вскипятить сок с 3 ст. л. сахара, пока сироп не станет прозрачным.

    Подать оладьи с творогом, оформив лимоном и креветками. При подаче на стол полить вареники растопленным маслом или сметаной. Горячее желе профильтровать через 3 слоя марли, разлить в сухие прогретые банки небольшой вместимости (до 350 мл), герметически укупорить. Залить маслом до краев посуды и поставить в холодильник на 5-6 ч. Подают лапшевник с маслом или сметаной. Массу разделать на шарики по 15- 20 г и проварить в кипящей воде до всплытия, после чего откинуть на дуршлаг, уложить в глубокую сковороду, заправить сливочным маслом, полить сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке. 500 г муки (ржаной, пшеничной, ячменной), 0.5 чайной ложки соли, 1-1.25 стакана воды или молока, 100 г маргарина (выход 40-50 шт.). Добавить по вкусу соль, перец, уксус, зелень петрушки и осторожно перемешать. Приготовьте бульон из потрохов, процедите его. Жарить в смальце до получения хрустящей корочки. Перегнать два раза и подсластить сиропом. Пассеровку соединить с кипящим молоком и горячим бульоном, добавить соль, мускатный орех, все хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 30 мин на слабом огне.

    Вместе с каштанами протереть сквозь сито пропущенное через мясорубку мясо птицы. Следить, чтобы не подгорели. Выбить лопаткой до получения однородной массы, дать подняться в теплом месте, печь вафли, смазав формы маслом. 1 1/2 стакана сметаны взбить на льду в пену, смешать с 6 желтками и 1 1/2 стаканами самой лучшей муки, положить пену из 6 белков и печь вафли, смазав формы маслом.

    Между ними положить нарезанные тонкими кружочками помидоры, посыпать их солью и мелко нарезанной зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »