Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Орехи с медом

    [21 ноября 2010]  Крем-супы

    Сердце нарезать тонкими ломтиками, добавить крупно нарезанный зеленый лук и ломтики сладкого перца, все перемешать, выложить горкой, сверху положить измельченный чеснок (4 зубчика), немного дробленого кориандра и жгучего перца. Охлажденные грибы и ветчинную смесь смешать со сметаной, при­править солью и перцем.

    Выдержать на холоде час-два, потом облепить смесью шампуры либо сформировать колбаски по 30-40 г с острыми концами. Варить варенье в несколько приемов (3-5). Крабы - это деликатес. Предварительно промытые тушки перепелов натирают солью. Уложить "клюв" - желтое фруктовое драже. Сразу подавать к столу. крупные клубни очистить, помыть, обсушить салфеткой, натереть на терке. массу слегка отжать, жидкость слить, а в измельченный картофель всыпать муку (часть ее оставить на подсыпку), взбить яйца (белки взбить в пену). тесто раскатать и нарезать небольшими ровными кусочками. галушки бросать в подсоленный кипяток и варить, пока не всплывут. вынуть шумовкой, ополоснуть кипятком и подать к столу со сметаной, тертым сыром или шкварками. Перед подачей посыпьте зеленью и подайте к ухе овощной салат.

    Можно приготовить резаный мармелад. В половине стакана воды развести 1 ч. ложку соли. Жидкое содовое тесто можно поместить и в разъемную форму, смазать той же миндальной начинкой и выпекать как торт. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 4-5 см и шириной 40 см, поверхность смазывают взбитым яйцом, насыпают изюм, а на него - сахар. Сливы промойте, бланшируйте в кипящем сиропе. Жарить в растительном масле. Чернослив помыть, замочить на 10 часов и, вынув косточки, мелко нарезать. Обваляйте кусочки сначала в яйцах, а затем в муке. Готовый тост украсить веточкой базилика и вишенкой.

    Скатать тесто вдоль в рулет и нарезать на 25 кружочков. Постепенно соедините с медом и лимонным маслом. Затем рыбу вынимают, а в кипящее молоко вливают разведенную холодным молоком муку, заправляют сахаром, мускатным орехом и варят в течение 10-15 мин. Раков перемешиваем с яичной массой, по желанию разводим арахисовым маслом. Взбить яйца, добавив соль и перец.

    Слейте эту воду и влейте в них горячее молоко. Вареный картофель, морковь, соленые огурцы и лук нарезаем ломтиками, болгарский перец - соломкой, зеленый лук и вареные яйца - измельчаем, а крабовые палочки нарезаем кубиками.

    В разогретую посуду положить мясо, быстро обжарить, добавить редьку и потушить до полготовности. Лук, нарезанный кольцами, обжарьте в сливочном масле, сверху уложите антрекоты, залейте белым вином и тушите до готовности на среднем огне. Посыпать укропом, перцем, солью.

    Яйца и сельдь соединить, заправить майонезом и перемешать. Сварить бульон из курицы с телячьей голяшкой, снять жир, процедить. 400 г огурцов очистить от кожицы, удалить сердцевину с зернышками, нарезать ломтиками, отварить в соленом кипятке, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. На каждую из 4 рыб из теста положить по куску филе и по 1/4 части приготовленных овощей. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 35 минут. Яйца тщательно взбить с творогом, добавить гашеную соду, соль, ванильный сахар по вкусу.

    Затем из этой смеси сформуйте шарики размером с большой грецкий орех. Из полученной массы сформовать с помощью двух чай­ных ложек клецки, опустить их в кипящую воду и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Вскипятить несколько раз и снять с огня. Посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы.

    Растереть сливочное масло с 1 яйцом и смешать полученную массу с мясом, посыпать солью. Вынимают из духового шкафа, оформляют кремом "безе" и ставят в духовой шкаф на 2-3 минуты. Кожу на горловине завязать ниткой. Соус подать в соусницах. Довести до кипения капустный отвар, добавлять, помешивая, сливочное масло и муку, разведенную молоком.

    Остудить рыбу и размять ее. Выпекать оладьи на разогретой с жиром сковороде. Зерна ржи поставить набухать в горячей воде (8 ст. л.) на такое же время.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »