[19 августа 2010] Крем-супы
Замочите на 20 минут инжир и курагу в воде. Сыр натереть на терке. Бланшировать картофель, погрузив его на несколько секунд в кипяток, затем вынуть и просушить. Цуккини разрезаем вдоль, вынимаем мякоть, нарезаем ломтиками и складываем в миску. Муку, смешанную с содой, корицей, сахарной пудрой, просеять через сито на разделочную доску, добавить измельченную лимонную цедру, натертое на терке масло или маргарин, яйцо, сметану и замесить тесто, которое разделить на две части. Снова поставить сковороду на огонь и добавить лук и чеснок. Подготовленную рябину в дуршлаге опускают на 3-5 минут в кипящую воду, затем быстро охлаждают холодной водой.
Пшеницу замочить, затем разложить в комнате на двойной влажной марле и оставить на 2-3 дня, чтобы она проросла.
На одном большом листе умещаются два коржа, расположенных по диагонали. Выпекайте 20 минут. Выпекать 25-30 минут. С ломтиков хлеба срезать корочку и слегка обжарить на масле. Выйдет 5 л водки.
Нарезанный кольцами репчатый лук обжарьте вместе с картофелем в масле, положите в бульон и варите, пока гречка и картофель не станут мягкими.
На каждый ломтик кладут яичницу-глазунью и гарнируют зеленью петрушки или кружочками помидоров. Нарезанные овощи положить в воду, добавить специи, соль, уксус, довести до кипения и положить рыбу одним слоем. В форме разогреть остатки растительного масла, поджарить в нем фаршированное мясо. Готовые овощи заправить сметаной. Для мочения хороши мелкие и средние плотные груши. Заправить сметаной.
Вылейте все в огнеупорные формочки или в форму для шарлотки и поставьте на 12 часов в холодильник. Часть соуса смешать с мясом раков и этим фаршем наполнить помидоры, залить их оставшимся соусом и украсить измельченными белками и зеленью. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, соль, заправить растительным маслом. Переверните готовый торт на решетку для тортов и оставьте остывать.
Влить вино, положить растертые дольки чеснока, лавровый лист, соль и черный молотый перец.
Затем настой слить, процедить через два слоя марли, снова положить в настой грибы, соль и варить их до готовности на небольшом огне. На подготовленную лепешку выложите картофельное пюре, помидоры, чеснок, лук, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом, посыпьте сыром и поставьте выпекать в разогретую духовку или микроволновую печь. Подайте их с брусничным сиропом, положив в него ягоды. Свинину нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растопленным салом до полуготовности, соединить с подготовленной овощной смесью. Затем вновь заполняют ею помидоры, при этом положив внутрь веточку зелени, немного перца и соли, и запекают в духовке до образования румяной корочки. Из предварительно замешанного дрожжевого теста раскатать лепешки толщиной 1см. Приготовить начинку. Или можно полить ей ваши домашние растения. ). Мясо нарезать кусочками, шпик - мелкими кусочками, мелко нарезать лук.
Положить в воду сахар, соль, перец, специи и вскипятить, Залить горячим рассолом капусту и оставить на 6 часов при комнатной температуре. Затем взбивают в пышную пену белок яиц и, осторожно помешивая, соединяют его с подготовленным молочным соусом. Для квашения отбирают развитые головки чеснока в стадии молочной спелости. Оформить салат горкой. Вырезанную середину баклажана мелко нарезать, слегка обжарить, затем добавить в сковороду фарш и продолжать обжаривать вместе.