Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина с грушами

    [19 августа 2010]  Крем-супы

    Замочите на 20 минут инжир и курагу в воде. Сыр натереть на терке. Бланшировать картофель, погрузив его на несколько секунд в кипяток, затем вынуть и просушить. Цуккини разрезаем вдоль, вынимаем мякоть, нарезаем ломтиками и складываем в миску. Муку, смешанную с содой, корицей, сахарной пудрой, просеять через сито на разделочную доску, добавить измельченную лимонную цедру, натертое на терке масло или маргарин, яйцо, сметану и замесить тесто, которое разделить на две части. Снова поставить сковороду на огонь и добавить лук и чеснок. Подготовленную рябину в дуршлаге опускают на 3-5 минут в кипящую воду, затем быстро охлаждают холодной водой.

    Пшеницу замочить, затем разложить в комнате на двойной влажной марле и оставить на 2-3 дня, чтобы она проросла.

    На одном большом листе умещаются два коржа, расположенных по диагонали. Выпекайте 20 минут. Выпекать 25-30 минут. С ломтиков хлеба срезать корочку и слегка обжарить на масле. Выйдет 5 л водки.

    Нарезанный кольцами репчатый лук обжарьте вместе с картофелем в масле, положите в бульон и варите, пока гречка и картофель не станут мягкими.

    На каждый ломтик кладут яичницу-глазунью и гарнируют зеленью петрушки или кружочками помидоров. Нарезанные овощи положить в воду, добавить специи, соль, уксус, довести до кипения и положить рыбу одним слоем. В форме разогреть ос­татки растительного масла, поджарить в нем фаршированное мясо. Готовые овощи заправить сметаной. Для мочения хороши мелкие и средние плотные груши. Заправить сметаной.

    Вылейте все в огнеупорные формочки или в форму для шарлотки и поставьте на 12 часов в холодильник. Часть соуса смешать с мясом раков и этим фаршем наполнить помидоры, залить их оставшимся соусом и украсить измельченными белками и зеленью. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, соль, заправить растительным маслом. Переверни­те готовый торт на решетку для тортов и оставьте остывать.

    Влить вино, положить растертые дольки чеснока, лавровый лист, соль и черный молотый перец.

    Затем настой слить, процедить через два слоя марли, снова положить в настой грибы, соль и варить их до готовности на небольшом огне. На подготовленную лепешку выложите картофельное пюре, помидоры, чеснок, лук, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом, посыпьте сыром и поставьте выпекать в разогретую духовку или микроволновую печь. Подайте их с брусничным сиропом, положив в него ягоды. Свинину нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растопленным салом до полуготовности, соединить с подготовленной овощной смесью. Затем вновь заполняют ею помидоры, при этом положив внутрь веточку зелени, немного перца и соли, и запекают в духовке до образования румяной корочки. Из предварительно замешанного дрожжевого теста раскатать лепешки толщиной 1см. Приготовить начинку. Или можно полить ей ваши домашние растения. ). Мясо нарезать кусочками, шпик - мелкими кусочками, мелко нарезать лук.

    Положить в воду сахар, соль, перец, специи и вскипятить, Залить горячим рассолом капусту и оставить на 6 часов при комнатной температуре. Затем взбивают в пышную пену белок яиц и, осторожно помешивая, соединяют его с подготовленным молочным соусом. Для квашения отбирают развитые головки чеснока в стадии молочной спелости. Оформить салат горкой. Вырезанную середину баклажана мелко нарезать, слегка обжарить, затем добавить в сковороду фарш и продолжать обжаривать вместе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »