Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свекольный салат

    [6 декабря 2010]  Крем-супы

    Из подготовленной рыбы нарезают порционные куски-кругляши, смачивают в яичном льезоне и панируют в смеси. Добавить соль, сахар, уксус по вкусу. Подавать к столу в холодном виде. 3,5 литра воды, полная чашка сахару и неполная соли, 0,25 литра - маленькая бутылочка-6%-го уксуса. 2 литра воды, 200 граммов сахару, 150 граммов соли, 2 ложки 6%-го уксуса в банку перед тем, как залить заливкой, или 2/3 маленькой бутылочки, 0,18 литра на всю заливку. 2 литра воды, чашка соли -200 граммов, половина чашки сахару - 100 граммов, чашка уксусу. Испеките профитроли и наполните их кремом. Острый сок отжать, добавить соус из растительного масла, тмин, мелко нарубленную зелень и перемешать. Очистите от косточек половину вишен, вторую половину разомните и добавьте косточки от первой, залейте водой, добавьте сахар, доведите до кипения и процедите. Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут. Остальные сливки смешать с клубникой, раскатать трубочку теста, положить на пласт слой смеси сливок с клубникой и снова скатать пласт. Обмыть, надрезать вдоль и в нескольких местах проколоть кончиком ножа.

    Подайте к столу со сметаной, маслом, медом. После этого тесто осторожно вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями, наполнив ее на 3/4 высоты. Помидор и яйца нарезать кружками. Белки взбить с сахарной пудрой в крутую пену, ввести, продолжая взбивать, молотый миндаль. Выньте внутренности, очистите от чешуи. Морковь и сельдерей нарезать брусочками и спассеровать в растительном масле вместе с нарезанным ломтиками луком, добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и варить 25-30 минут. Полусваренную айву переложить в холодную воду, охладить, разложить в банки и залить холодным сиропом. Отдельно сварить густой сироп и, когда он остынет, смешать с настойкой, снова процедить и разлить в маленькие бутылки, не доливая их на два пальца. Лук мелко порубить. Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него изделия и выпекать их при средней температуре до светло-коричневого цвета.

    Поставьте выпекать на среднем огне в духовку на 25-30 минут, пока подрумянится верх. Мясо порезать, уложить на украшенное зеленью блюдо и полить соусом.

    Содержимое пакета выложите в кастрюлю, добавьте 1 1/2 стакана свежего бульона из кубика, 2 ст. л. винного уксуса, смешанного с 1 ст. л. ворчестерширского соуса.

    Взять 6-8 крупных, хороших, зрелых абрикосов, очистить, разрезать пополам и вынуть косточки. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать.

    Очистить от косточек 2 кг вишен, положить в горшок.

    Баклажаны посолите, нарезав их кружочками. Для этого их надо держать в воде 1-2 ч, меняя воду. На перце сделать небольшие продольные надрезы, не освобождая предварительно от семян и плодоножки. Маслины нарезать колечками и замариновать в коньяке. Подготовленное филе рыбы слегка отбить до толщины 0,5 см и разрезать. А если хотите салатик по-нажаристей, то добавьте еще банку зеленого горошка. Все овощи очистить и вымыть. Как только свинина приобретет цвет не продукта, а уже еды - засыпать это средне-порезанным луком и папоротником. Охладить, добавить в массу желток, сыр, пекарский порошок и кубики окорока, залить взбитым со щепоткой соли белком. Зеленый лук промыть и мелко нашинковать. Уменьшите огонь и кипятите в течение 1 минуты или пока соус не загустеет и не станет однородным. В горячую фруктовую массу окунают нитки с орехами и закрепляют на перекладине, установленной над емкостью с массой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »