Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из мероу или капитана по-азовски

    [6 декабря 2010]  Крем-супы

    Это умело приправленное специями блюдо очень подходит к чечевичному далу и чистому рису или к чапати. С помощью ножа и тяпки придать котлетам овальную форму, слегка вогнутую со стороны косточки. На посыпанной мукой поверхности скатать из теста валик толщиной 5 см. Каждую дольку скатать в шарик, обвалять его в толченых орехах (можно взять засахаренные орехи, раскатать их скалкой). Мясо дичи зачистим от пленок и нарежем кубиками. Варить так же, как и тутырму с говядиной. Подольем воду и размешаем. Тщательно промойте смородину. Приготовление соуса: Яичные желтки взбить.

    Варят окорок при слабом кипении около 2 ч. Крупные фигуры из шоколада (животные, птицы, шары и др.) приготовляют в специальных металлических формах, состоящих из двух частей и соединяющихся специальными зажимами; в нижней части формы имеется отверстие для заливки шоколада. Вокруг готового пудинга на блюде положить взбитые с сахаром сливки. Получившийся "пирожок" обжарить с двух сторон. Подавать, заправив сметаной и посыпав молотым сладким перцем. Подать с картофелем или с хлебом. К сырому тертому картофелю добавить протертый через сито вареный картофель, посолить и перемешать. Помидоры надрезать сверху крест-накрест, влажными положить на тарелку, накрыть крышкой и печь в микроволновой печи в течение 3-4 минут при 600 Ватт. Мясо и овощи переложить в подогретую глубокую миску и украсить полосками омлета (крест на крест). В глубокую эмалированную или стеклянную посуду положить желтки, соль, сахар, горчицу.

    Клубнику разложите в 4 десертные вазочки, сверху выложите творожную массу. Готовые кусочки залейте смесью и выпекайте в тесте.

    Добавить сахарный песок, измельченную цедру лимона, сырые яйца по одному, тщательно перемешать.

    Подавать салат на стол сразу после приготовления. Яйцо варят вкрутую, очищают и мелко рубят.

    Нарезать кружочками толщиной 1,5 см, а затем вырезать из них ромбики размером 3x1,5 см.

    Приготовить сироп из воды и сахара с добавлением цедры 1 лимона. Его немедленно снять с огня, чтобы он не сгустился до состояния мармелада. Каждый такой конверт снова очень тонко раскатать, придав ему форму круглой лепешки. Тушить можно сырую и обжаренную рыбу. Когда вся мука замесится, тесто положить в большую кастрюлю (т.к. оно будет увеличиваться в объеме), посыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть и поставить в теплое место. Сладкую соломку разрезать на двенадцать одинаковых палочек. Размешать, снять с огня, посолить по вкусу и остудить. Примечание. Украсить по желанию. Для приготовления сырного соуса надо растопить оставшееся сливочное масло за 1 мин при полной мощности. Слегка остудить, вынуть мякоть ложкой и размять ее до состояния пюре с помощью миксера или кухонного комбайна. Обжарить в масле муку, добавить воду, вино, лавровый лист, соль, перец и вскипятить. Снять с огня и сразу добавить укроп и масло. Раскройте кусок, посолите, приправьте черным молотым перцем. После того как снята пена, добавить ароматические коренья, соль, перец, лавровый лист. Нагревать в режиме "ЖАРЕНИЕ" 2-3 мин. Режем картофель, морковь, свеклу, квашеные огурцы, лук. Готовые омлеты положить на мясной пласт, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сушеную морковь и нарезанную цедру лимона залить горячей водой, довести до кипения и дать настояться 2 часа.

    Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с порошком для пудинга, сахаром и ванильным сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »