Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп по-королевски (potage a la reine)

    [15 июня 2010]  Крем-супы

    Два яблока натирают или мелко нарезают. Подавать к столу в горячем или охлажденном виде. Разогреть духовку до 200°C.

    Залейте приготовленную смесь кипяченой водой и поставьте заварочный чайник в теплое место. Добавьте в него сок лимона и нагрейте еще раз. Отварить форель. Тесто должно отставать от рук, но вместе с тем не быть чересчур крутым. Подавать к вареным овощам. Картофель, мор­ковь и брюкву нарезать небольши­ми кубиками, белокочанную капу­сту - крупными квадратиками, а лук измельчить. Для этого разогреть на паровой бане 100 г шоколада, растереть его с 10 г сливочного масла, добавив ванилин по вкусу. Ввести в кипяченое молоко размешанную в воде муку. Перчик чили разрежьте пополам, ушлите все семена и промойте холодной проточной полой. После этого, все время помешивая, равномерными частями добавить муку, замесить тесто и поставить его в теплое место на 35-40 мин. Посыпать рубленым укропом. Остывшие грибы и рис смешать с вареными яйцами и мелко нарезанной зеленью. В кипящее соевое молоко всыпать овсяные хлопья, добавить по вкусу соль, сахар и варить 20-25 минут. Жарьте до готовности, время от времени поливая образующимся соком.

    В кастрюлю наливают воду, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, гвоздику и перец горошком. Яйцо смешать с крахмалом, разведенным холодной водой 1:1, приготовленные баклажаны с фаршем обвалять в муке, обмакнуть в яичную смесь и жарить с обеих сторон на сильно разогретой сковороде с небольшим количеством жира. Снимите кастрюлю с плиты и слегка охладите. Добавить томат-пюре, нарезанные дольками и очищенные от кожицы и семян огурцы, нарезанную отварную рыбу, измельченные грибы. Поставить в холодильник на 1 час.

    Масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль, залить салат и слегка встряхнуть его. Приготовить обычный черный кофе 5-7%-ной концентрации, принятой по Франции.

    Полученный соус процедить, положить в него приготовленное из курицы пюре, перемешать и, если суп получился очень густой, разбавить горячим бульоном и довести до кипения. Желтки растирают с сахарным песком, добавляют лимонный сок, охлажденный настой молока и взбивают. Выложить на сковород­ку баклажаны.

    Выложите подливку на большое блюдо, сверху положите эскалопы, залейте сметаной или майонезом. Молоко соединить с водой и вскипятить. Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, добавить моченую бруснику, посолить и перемешать. В широкий бокал наливают клюквенный сок, добавляют смесь из шейкера. Посолить, поперчить.

    Когда салат-латук будет готов, добавьте к нему мясо, затем влейте коньяк. Очищенную щуку нашпиговать кусочками сала, в брюшко положить нарезанный зеленый лук, грецкие орехи, 3 ломтика лимона. Масло и муку перемешать и соединить с бульоном. Смешать в салатнице кусочки мякоти грейпфрута, нарезанные грибы, мякоть помидора. Из риса приготовить плов: часть риса можно окрасить шафраном.

    Продолжительность бланширования (3-10 мин) зависит от сорта, размера груш и степени их зрелости. Разделить на две одинаковые булки и поставить в теплое место для подъема на 15 минут. Спаржу, картофель и корень сельдерея отварить по отдельности в подсоленной воде, почистить и мелко нарезать. Репчатый лук и грибы нарубить и отдельно спассеровать на сливочном масле.

    К столу кусочки рыбы подают, украсив измельченной зеленью укропа и веточками петрушки.

    Слитый сироп доводят до кипения. Базилик вымыть, высушить, отделить листья от стебельков, мелко нарезать и вместе с ветчиной добавить к мясному соусу. Шницели из свинины промыть под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Смешать яйцо и тертый сыр. Затем добавить отварной картофель, нарезанный соломкой, перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Пирог выпекать при средней температуре, после чего нарезать разными фигурами. На каждыйвыложить начинку, залепить сверху так, чтобы получились круглые пирожки диаметром около 5,5 см, выложить их в дуршлаг и варить на сильном огне на пару 4-5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »