Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонный напиток с пивом

    [15 июля 2010]  Крем-супы

    Смешайте два вида фарша, добавьте зелень, яйца, соль, молотый перец и воду, взбейте массу. Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену и примешать к желткам, добавить муку и порошок какао, все хорошо перемешать. Обжаривать еще 5 минут, остудить.

    Выдавите сок лимона, добавьте в него ванилин, хорошенько перемешайте.

    Для этого горячее желе заливают в фигурные формочки, после застывания формочки на несколько секунд опускают в горячую воду, выкладывают желе на большое плоское блюдо и украшают с помощью кондитерского мешка взбитыми сливками. Пицца - это лепешка из дрожжевого теста, украшенная нарезанным мясом, рыбой, грибами, овощами, фруктами или прочими начинками и запеченная. Добавить сахар, перец по вкусу. Все смешайте, добавьте мед и сметану и снова тщательно перемешайте. Затем бланшируют в подсоленной воде ( 10 г соли на 1 л воды) в течение 6-8 минут до мягкой консистенции, охлаждают и укладывают в банки.

    Добавить лук и нагревать на полной мощности 3-4 мин, пока лук не станет мягким и прозрачным.

    Смешать с тофу, приправить молотым имбирем, разложить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Подать в очень холодном виде.

    На гарнир подают жареный или обжаренный отварной картофель, тушеные овощи, салат.

    Добавляем соль и перец. Жарьте на шампурах, перемежая мясо кусками почек, над раскаленными углями. Часто поливать куропаток соком, чтобы не пригорали. Если мешать интенсивно можно добиться весьма мелких лепестков яйца. Лук нарезать полукольцами, обжарить в сале до золотистого цвета, всыпать муку, влить при непрерывном помешивании горячую воду, посолить и поперчить. Отделить мясо от кос­тей и измельчить его миксером или в блендере. В большой кастрюле растопим свиной жир и быстро обжарим на нем мясо, потом вынем его из жира и отложим. Свежую жирную птицу опалить, удалить внут­ренности и вымыть. Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Варить все 10 минут на слабом огне. Приготовить так же, как описано в рецепте "Молочный напиток с фруктовым или ягодным соком и мороженым", но вместо сока использовать кофейный экстракт. Картофель и овощи подать отдельно. Переложив в чугунок, посыпают тертым сыром, заливают майонезом, накрывают крышкой и тушат в духовке около часа. Положите на дно приготовленной посуды вишневые листья, листья смородины, листья хрена, черный перец горошком, кориандр. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть семена. Затем мясо переложить в сотейник, залить горячим бульоном или водой, чтобы оно полностью покрылось, и тушить при слабом кипении около часа.

    Телятину хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать полосками толщиной 0,8 см и шириной не более 2,5 см. Половину кружков смазать апельсиновым джемом, остальные - наложить на них. Вылейте на ягоды черносморо­диновый или вишневый сок и ликер, добавьте 2 столовые лож­ки сахарной пудры, лимонный сок и осторожно перемешайте. Огурцы, очищенные от кожицы, зелень, лук и крутые вареные яйца мелко режут и вводят в мацони, добавив соль и перец. Авокадо сбрызнуть лимонным соком и положить поверх мяса. Спо­ка полить майонезом. Полученную массу добавить в суп и варить 30 минут. Смазать маслом, положить спинкой на сковороду, подлить 1/2 стакана воды и поставить в духовку жарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »