Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из куриных потрохов

    [6 ноября 2010]  Крем-супы

    Целые лепешки уложите на противень, смоченный водой, и смажьте их яйцом. Для сбраживания сладкое сусло переливают в стеклянный баллон емкостью 10-15 л, заполняя баллон не более чем на 2/3 его объема. Свинину нарезать кубиками и замариновать в вине в течение 6 часов под гнетом вместе с нарезанным кружками луком, перцем и зелеными яблоками. На середину массы положить фарш из мидий. Вокруг телячьей головы разместить конусы из языка, перемежая их гренками с желтками.

    Следить, чтобы зерно не прокисло. Вскипятить воду с сахаром, добавить пряности, уксус или лимонную кислоту.

    Украсить кусочками отваренного вкрутую яйца и целыми креветками. Способ смешивания-Бленд, Бокал-Коктейльная рюмка. С помощью двух ложек формовать из теста длинненькие клецки и опускать их в кипящую подсоленную воду. Выложите на подготовленные ранее ягоды папайю, засыпьте оставшимся сахаром и добавьте сок лимона. Щавель и шпинат перебрать, несколько раз промыть холодной водой. Готовят основу для соуса на очень крутом бульоне от припускания рыбы.

    Сахар поделить на две части, из одной приготовить сироп. Очистить, промыть и обсушить латук. Тушить под крышкой на полной мощности 2,5 мин. Луковицы поджарьте в масле, французскую булку намочите в воде, в молоке или бульоне, отожмите, добавьте соль, перец, мускатный орех, 3 яйца, все смешайте, истолките в ступке и протрите через дуршлаг. Полученной массой начинить гуся, зашить разрезанную кожу, перевязать шнурком лапки и крылья. Переваривать головки лука не рекомендуется. Обсыпать мясо солью, измельченным лавровым листом.

    Испеченную бабку посыпать сахарной пудрой с ванилином.

    Филе сельди нарезать косыми кусочками и выложить в селедочницу с одной стороны. Оба сорта муки смешать в большой миске и сделать по середине углубление.

    Шинкованные грибы потушить в масле, добавить муку, бульон и сметану. В оставшемся апельсиновом соке замочить желатин и оставить до разбухания, после чего поставить его на несколько минут на огонь. Крупу охладить холодной водой и замочить на 7-8 ч в холодной воде (1:2). Обжаривайте со всех сторон, осторожно переворачивая, около 3 мин до золотисто-коричневого цвета. Добавьте семена горчицы, кумина и листья кэрри и пассеруйте, пока они не начнут потрескивать. После этого мясо жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Не охлаждая продукты, перемешать их, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, белыми панировочными сухарями, поперчить и посолить, заправить растительным маслом. Блюдо готово к употреблению.

    Можно украсить также кусочками красных помидоров и нарезанных свежих огурцов. После этого залить молоком, вымешать до состояния однородной массы, снять с огня и отставить в теплое место. Посыпать толчеными орехами, гарнировать взбитыми сливками. Затем с пласта тщательно сметают муку и складывают его вдвое, чтобы противоположные края сходились посередине, а затем еще раз вдвое. Затем накрыть его влажной салфеткой и поставить в холодильник на несколько часов.

    Заправив, рубленой зеленью мяты, кинзы, петрушки, толченым чесноком, черным перцем и солью, тушат лобио 5 минут, отставляют сотейник на борт плиты и выдерживают 25-30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »