Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша с печенью и яйцами

    [6 ноября 2010]  Крем-супы

    Раскатать приготовленное (как обычно) дрожжевое тесто, дав ему подняться, и разделить на небольшие квадратики. Сверху добавляем немного кипящей воды. К столу капусту подавать либо целыми кусками, либо нарезав их и полив растительным маслом. Чай заварить 1 л кипятка, добавить сахар, цедру с 1/2 лимона, накрыть крышкой и дать постоять на столе 10 мин, после чего сразу слить, чтобы чай не разварился и настой не имел терпкого вкуса. Пудинг будет готов, если он сделается упругим, поднимется и будет отставать от краев формы.

    Разрезать на одинаковые по величине квадраты (10 см х 10 см). Для улучшения вкуса можно добавить 1 столовую ложку белого вина.

    Бутылки укупоривают корковыми или полиэтиленовыми пробками, пастеризуют при 85°C 15 мин, затем пробки обсушивают и заливают их смолкой или парафином. Свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, острый томатный соус и все это замешать в тесто. Гроздья красной смородины связать по 4-5 штук вместе ниткой. Переложить его в кастрюлю с бульоном, добавить нарезанную кубиками колбасу, пассерованный лук, белое вино, соль, перец и варить до готовности. Затем куски рыбы опустите в готовый суп и 7 минут поварите. Петрушку, каперсы, укроп, лимонную цедру, красный перец, соль, черный перец смешать.

    Когда она будет готова, переложите ее на сито, дайте стечь воде. Дать ему настояться не менее 1 часа. При подаче на стол в каждую тарелку кладут сметану. Повторите операцию три раза и оставьте тесто в холодиль­нике на полчаса. Тщательно перемешать и оставить на 10 минут. При подаче положить отварную баранину и сметану. В отдельных мисках замочите на ночь зерна пшеницы на ночь, сухую фасоль, сухие бобы и сухой горох.

    На нижнюю лепешку выложить начинку, края верхней лепешки загнуть под нижнюю.

    На пирог уложите смородину, вылейте наполнитель и запекайте еще 10-15 минут. Маринад Все смешать, вскипятить.

    Края салфетки приподнять и соединить концы рыбной массы. Гарнировать спаржей и тушеным в масле картофелем, вынутым выемкой в виде лесных орехов. Подавать, положив на каждый ломтик 1 поджаренное яйцо, посыпанное черным молотым перцем. Целые или нарезанные дольками и очищенные яблоки на 3-5 мин опустить в горячую (85-90°C) воду, охладить в холодной и уложить в банки по плечики. Подавайте к горячему жареному мясу, рыбе или пасте. Полить растопленным сливочным маслом и украсить блюдо веточкой петрушки. Добавить натертый черный хлеб, соль и перец по вкусу, перемешать и немного остудить. Уложите мясо слоями, пересыпая луком и измельченными грецкими орехами.

    Нижнюю половинку смазать сливочным кремом, накрыть верхней половинкой. Готовый самбук ароматизировать ванильным сахаром, разложить по вазочкам и охладить. Готовое блюдо заправить солью и сахаром, перемешать, посыпать зеленью и подавать с любым жаре­ным мясом. Взять колбаску за концы обеими руками и, с размаху ударив ее серединой о пирожковую доску, растянуть, затем соединить концы, проделать эту операцию вторично. Подготовленные овощи нашинковать и перемешать с салатной заправкой, посыпать измельченной зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »