Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-хашлама

    [28 августа 2010]  Крем-супы

    На дно банки кладут пряности, чеснок и зелень, затем кабачки: мелкие плоды целыми, крупные режут на кусочки или дольки и укладывают насыпью. Крылышки птицы заправляют "в кармашек", солят и выкладывают на разогретую с жиром сковороду или противень спинкой вниз и обжаривают со всех сторон до образования коричневой корочки. Кильку, хамсу, салаку или тюльку промыть, перебрать, удалить головы и внутренности. Помидоры отобрать по размеру, вымыть и блан­шировать в кипящем рассоле: 2 л воды и 100 г соли в течение 2-3 минут. Этим фаршем наполнить ватрушку. На доске просеять горкой муку, в центре сделать выемку, положить сливочное масло или маргарин кусочками, размять вилкой, добавить воду, соль и быстро замесить тесто кончиками пальцев.

    Зелень укропа промыть и измельчить.

    Сварить три яйца, остудить, поджарить лук.

    Приготовить рассол: вскипя­тить воду, всыпать соль, хорошо растворить и поста­вить остывать. Украсить салат кусочками брынзы, маслинами, зеленью, дольками лимона. На каждый кусок намазать соус и подать к столу. Готовую рыбу изрубить ножом не очень мелко, добавить рассыпчатый, соус, мелко рубленную зелень, перец, соль. Закрыть крышкой и тушить на малом огне в течение 15 минут. Шпинат почистить, удалить черенки. Переложить хлеб с луком в бульон и хорошо прогреть до кипения (но не варить) на слабом огне.

    И последний этап приготовления этого замечательного супа. Банку с заквашенным молоком поставить на 6-8 часов в теплое место, затем переставить в прохладное место для загустения.

    Затем добавляют вареный рассыпчатый рис и перемешивают. Затем опустить кабачки с болгарским перцем, хорошо вымешать, довести до кипения, кипятить 50-60 минут, помешивая. Ягоды перемешать. За день до приготовления блюда заварить кипятком морскую капусту. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарубить, все перемешать, обжарить на масле и выложить сверху на фрикадельки.

    Помидоры и грибы обмазать маринадом. Посыпать сахаром.

    Большие огурцы разрезать вдоль на две половинки, а затем кусочками в виде полукругов. Вскипятить. Сыр и колбасу нарезаем кубиками. Украшаем целыми маринованными фруктами (без косточек). Котлеты сформовать, запанировать в сухарях или в муке и обжарить с обеих сторон. Перелейте смесь в бутыль и закупорьте таким образом, чтобы из нее свободно мог выходить углекислый газ и одновременно не проходил кислород. Рыбу выпотрошить, промыть внутри, протереть бумажными полотенцами. Присыпать перемешанными между собой мукой и карри. Запечь в духовке до образования корочки. Куропаток ощипать, выпотрошить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить изнутри и снаружи и обложить тонкими ломтиками сала. Обе части смеси, не смешивая, частями вылить в форму на тесто. Замешивают не очень крутое тесто. Желатин замачивают в холодной воде. Затем добавляют очищенные креветки и готовят еще 5 мин.

    Лук нарежьте кольцами и положите в сок. Накройте крышкой. Приправить взбитыми сливками, положить по одной миндальной галете. Из фасоли и кукурузы слить рассол, поместить в салатник, добавить чеснок и сухари, все заправить майонезам и перемешать. Первый способ. В зависимости от того, сколько у вас коржей получится (какого они размера - чем меньше, тем, соответственно, больше коржей) Если сердечко не будет получаться строго ровно горизонтальное, не стоит отчаиваться, во-первых, можно использовать по краям остатки коржей - обрезки. Отделить сало с кожей, натереть его солью, добавив на два килограмма соли 30-35 граммов селитры. Положить в фарш целые крутые яйца и скатать рулет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »