Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сухарный

    [9 октября 2010]  Крем-супы

    Булку размочить в молоке, отжать, смешать с фаршем, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу. После снятия пены бульону надо дать снова закипеть. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. Подавайте к столу в теплом виде с картофельным пюре. Сладкий красный перец вымыть, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и перегородок. Поднявшееся тесто 2-3 раза обминайте. Все это смешайте с майонезом, добавив соль, перец, лимонный сок. Когда лук разварится, бульон процедить сквозь сито и вылить на подготовленные куски рыбы, туда же добавить нарезанные тонкими колечками стручковый перец и помидоры. Готовые клецки вынуть шумовкой и положить в подготовленный соус из петрушки.

    Хорошо перемешать шпинат, рикотту, яичные желтки, пармезан, соль, перец и сливки.

    Перемешать фасоль с измельченным тунцом, мелко нарезанной зеленью петрушки, луком, майонезом, разбавленным соком лимона.

    Так продолжать, пока весь сыр не растворится в молочном отваре.

    После этого су­сло осторожно перелить в алюминие­вую посуду, а образовавшийся оса­док процедить, соединить с суслом, поставить на огонь и уварить до половины первоначального объема. Постарайтесь, чтобы пластины не заходили друг на друга. Нарезаю 2 морковки и 1 луковицу и слегка обжариваю их на растительном масле, не допуская появления коричневой корочки. Поварите креветки в подсоленной воде на среднем огне 2-3 минуты. В конце добавить взбитые сливки. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150 °C. Печень промывают, нарезают крупными кусками, обжаривают в растительном масле (1 ст. ложка) и выкладывают в глубокую тарелку. Добавить 1 ст. ложка имбиря. 3-4 ст. ложки мандаринового сока Для соуса: 2 ст. ложки салатного растит, масла перемешать с 2 ст. ложками уксуса, 3 ст. ложками воды, 2 ст. ложками соевого соуса, 1-2 ст. ложками порошка карри, смешать с ингредиентами салата, дать им хорошо пропитаться. 10 г сушеных китайских грибов залить кипящей водой, оставить на 2-3 часа, чтобы грибы разбухли в 4-5 раз. Горячую кашу перед подачей на стол нужно хорошо размешать, положить в нее 1-2 ст. ложки масла. Молоко вскипятить с сахаром, остудить до теплого состояния, ввести замоченный желатин и довести массу до кипения на слабом огне, постоянно помешивая. Вынуть мясо, в сковороду влить маринад, дать ему выпариться, вновь положить мясо, облить его небольшим количеством горячего бульона, приготовленного из кубика. Выложите начинку и выпекайте 15-20 минут. Подать с маслом.

    Сварить кофе по обычному или предпочитаемому рецепту. А начинку приготовьте следующим образом: сырые почки пропустите через мясорубку и обжарьте на растительном масле, еще раз пропустите через мясорубку. На третий день варим сливы до готовности.

    Подготовленную рыбу порезать ломтиками, уложить в кастрюлю, добавить луковицу, петрушку, морковь, лавровый лист, перец, налить огуречного рассола и воды столько, чтобы покрыло рыбу, и варить до готовности. Рыбу измельчить на кусочки. Сварить 600 г картофеля с 1 чайной ложкой соли, протереть на дуршлаге, добавить в массу 2-3 желтка, 2-3 чайные ложки картофельной муки, посолить, размешать. Мелко нарезать лук и сельдерей и слегка обжарить их в сливочном масле. Пассерованную на жире муку без изменения цвета соединяют с бульоном, доводят до кипения, добавляют лук и петрушку и варят 25-30 минут. Жиром смазать дно и стенки посуды, выложить туда картофель. Накрыть банки крышками и стерилизовать 10 мин, после чего банки закатать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »