Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас из шиповника

    [10 октября 2010]  Крем-супы

    Молоко с сахаром довести до кипения и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в яичную смесь, нагревать на слабом огне 5-6 мин до загустения, затем добавить натертый на терке шоколад. Поставить охлаждаться и после этого один пласт покрыть ровным слоем холодного ванильного крема, а другой - нарезать квадратиками желаемой величины и уложить их на крем, придав пласту первоначальную форму.

    Слегка остудить, пропустить все через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, влить коньяк, перемешать, а затем растереть. Когда картофель станет мягким, залить его подсоленной сметаной и снова запечь. На середину положите начинку и соберите вместе углы над ней, затем слегка поверните и плотно сожмите их.

    Вместо гороха можно также использовать чечевицу. Продукты в чугун можно закладывать и поочередно: мясо, лук, картофель, масло и бульон, а между слоями - соль и перец.

    Накройте кастрюлю крышкой и хорошо потушите на медленном огне.

    К готовым грибам подать сметанный соус. Сельдь подавать со сметанным соусом, укра­сив листьями салата и кольцами красного лука.

    Готовый бульон процедить. Смешать яйца с луком, добавить соль, ветчину и заправку. Я использую сухарики покупные из белого хлеба (типа "Компашки"), чтобы они стали помягче, кладу их в этот соус за 2 мин. до подачи на стол. Такой салат лучше приготовить за два часа до подачи на стол. Слегка охладить и заправить яично-молочной смесью и сливочным маслом. Виноград вымыть, обсушить, каждую ягоду разрезать на несколько частей, добавить творог, воду и перемешать. Когда лепешки будут готовы, разрежьте их на 8 частей.

    Когда масло разогреется, положите на сковороду чуть больше половины лука-батуна, порея, моркови, репчатого лука, капусты, грибов и тофу. При подаче к столу украсить листьями салата и ломтиками редиса. Срезать с сыра корку, нарезать его палочками толщиной 1 см и длиной 8-10 см. Все овощи, морковь, лук, картошку нарезаем пластинками. Посыпать тертым сыром и сразу же подать к столу. Тщательно помойте мяту и мелиссу, просушите, соедините с яблочной кожурой и залейте водкой. Сахар, меди воду смешивают, ставят на огонь и доводят до кипения.

    Взбить сливки, положить в остывшую массу, осторожно вымешивая, чтобы не осели. Молодую свеклу промойте, сварите, очистите, натрите на мелкой терке.

    Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. Пригладь те верхушку и протрите виноградинки. Приготовить и разделать тесто . Вино предпочтительно брать красное сухое. Разбавленное водой охлажденное мацони частенько употребляют в качестве освежающего напитка. С поверхности бульона снять жир и слить в чистую кастрюлю, а бульон процедить. При приготовлении блюд стручковую ваниль заменяют ванильным сахаром из расчета 4 ч. л. сахара вместо 1 стручка ванили. отварить в соленой воде очищенный картофель и протереть горячим через дуршлаг в подмасленный жиром сотейник, чтобы картофель ложился ровно, разбить яйца, соединить с простоквашей, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и залить этим картофель. сбрызнуть его сверху растопленным маслом и запечь в горячей духовке, чтобы зарумянился.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »