Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Килька запеченная

    [17 июля 2010]  Крем-супы

    Посолить по вкусу, тщательно перемешать. Добавить перец, соль, белый хлеб, натертый на крупной терке, репчатый лук, сырые желтки и взбитый белок.

    Поставить на пар и, помешивая, довести смесь до густоты сметаны. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, положить лук, чеснок и немного соли и обжаривать до золотистого цвета.

    Прокрутить через мясорубку вымоченное медвежье мясо, добавить нашинкованный лук, измельченную зелень базилика, рубленый чеснок, мелко нарезанные и обжаренные грибы, соль и перец. Намазать нижний слой теста половиной крема и посыпать половиной ягод.

    Капустную массу приготовить так же, как и для капустных котлет, но только количество манной крупы увеличить в 1,5 раза.

    Зрелые плоды яблок тща­тельно вымыть, нарезать кусочками и вместе с кожи­цей и сердцевиной переложить в кастрюлю. Сразу же вынуть, проследив, чтобы кальмар равномерно покрылся подливой. Подавать охлажденным, желательно с ягодным сиропом. Дать настояться 3 дня.

    Мясо нарезать небольшими кусками, слегка отбить.

    Ананас очищают от кожуры, разрезают пополам и удаляют жесткую сердцевину.

    Промажьте начинку слоем соуса и слепите по две половинки вместе.

    Гуляш можно готовить из мяса одного сорта или же из телятины и свинины.

    Сверху положить взбитые сливки и подавать. Итак, дальше следует перелить молоко в термос или банку.

    Намазать на небольшие кусочки хлеба, посыпать зеленью. Снимите с огня и оставьте мясо в бульоне. 500 г бульона доведите до кипения.

    Подавать к столу.

    Маргарин, сахарный песок, ванильный сахар и яйцо взбить до образования устойчивой пены, ложками добавляя панировочные сухари, муку и сливки. Полученной массой залить блинчики. В кипящую воду положить мелко нарезанный картофель, натертую на крупной терке морковь и варить до готовности. Для свекольника необходима свежая сметана.

    В конце варки положить лук, поджаренный на масле. В теплом молоке растворить соль, соду, сахар, дрожжи.

    Через 3 дня рас­сол осторожно слить, вскипятить и снова залить помидоры. Намажьте ломтики толстым слоем приготовленной массы, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Почки разрезать вдоль, очистить от мочевыводящих путей, немного подержать в воде, к которой добавлены уксус и соль, затем в другой воде отварить их до мягкости и нарезать полосками толщиной 1 см Грибы промыть и варить 15 минут, чтобы они не были солеными. В готовый куриный бульон последовательно положить картофель, капусту, пассерованные овощи, грибы и варить все до готовности.

    Фарш обжарить почти до готовности, приправив солью, перцем, мелко наре­занной зеленью.

    Отцеженные овощи разложить по глубоким тарелкам, залить горячим отваром.

    Муку поджарить на масле (или сухим способом) до светло-желтого оттенка. Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 30- 40 г, добавить нашинкованный лук. Подготовленную чечевицу вместе с копченым мясом и луком сварить в литре воды. Когда желе начнет застывать, добавить все перечисленные компоненты (кроме латука), тщательно перемешать, переложить в форму и поместить в холодильник на 2 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »