Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Солнышко»

    [6 октября 2010]  Крем-супы

    На сковороде разогревают растительное масло и поджаривают голубцы с обеих сторон.

    Лук по­чистите и нарежьте мелкими ку­биками. Ножки отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассерованным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать.

    Добавить три сырых желтка и тертый сыр, хорошо перемешать. Орехи измельчить. Разрезать его на две половинки. После этого выключить огонь и дать настояться минут 5. Мелко порезать лук, пассеровать его в растительном масле до золотистого цвета, добавить помидоры, сахар, сухую зелень, перец и 1 1/2 ст. ложки соли. Отдельно к шашлыку подать соус ткемали и свежую зелень. Слегка посту­чите формой о рабочий стол и вы­пекайте в нагретой духовке 35 ми­нут. Оба сорта муки перемешать в миске, хорошо замесить с дрожжами и оставшейся водой. Варить еще в течение 3 мин. Подают горячими. Разогреть консервы вместе с заливкой. Посыпают сахарной пудрой. Сыр, язык, огурец и охотничью колбасу нарежьте небольшими кусочками и перемешайте.

    Через 10 дней добавить в раствор немного мяты. Яйцо мелко нарезать. Зеленый лук с луковичками очистить, белую и светло-зеленую часть нарезать тонкими колечками.

    Капусту мелко нашинковать. Напиток охладите и разлейте по бокалам со льдом, не забыв положить в каждый из них замороженный малиновый сок. Готовое тесто раскатайте в пласт.

    Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить с жиром, доба­вить томат-пасту и довести до готовности.

    Слегка охладить крем. Другую форму смазать маслом, положить в нее рыбное филе, полить вином и лимонным соком, посолить, поперчить, прикрыть специальной фольгой. Сладкую спелую тыкву очистить, натереть на терке, добавить сахар и предварительно подготовленные ядрышки тыквенных семечек.

    Сладкий перец очистить от семян и перегородок, промыть и нарезать тонкими кольцами. Сверху можно залить слоем желе из птицы ,смешанным с майонезом, украсить зеленью и отварной морковью. В подготовленное тесто добавить свеклу и все хорошо вымесить. Украсить кофейными зернами или молотым кофе. Бульон процедим, грибы покрошим и снова положим в бульон. По желанию можно добавить несколько кубиков льда. картофель, сваренный в кожуре, охладить, очистить нарезать мелкими ломтиками и зажарить на сковороде. затем разбить на картофель яйца и довести до готовности в духовом шкафу. цветную капусту очистить, отварить, разрезать на мелкие кусочки, обжарить на сковороде с жиром, помидоры нарезать кусочками, также обжарить с жиром и затем разбивают яйца и доводят до готовности. Разведенные теплым молоком дрожжи соединить с сахаром, добавить оставшееся теплое молоко, всыпать половину муки и поставить опару в теплое место на 1-1,5 часа до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме в 1,5-2 раза.

    Суп готовят, как обычно. Очищенные грецкие орех, соль, чеснок, веточку кинзы хорошо истолочь. На этом жире обжарить филе с двух сторон, добавить клюквенный сок, накрыть сковороду крышкой и тушить около 30 минут. Желтки кладут в кастрюлю, добавляют муку, масло, хорошо растирают и разводят молоком.

    Картофель нарезать кубиками, зеленый горошек отварить в подсоленной воде до мягкости.

    Сделать сироп из сахара и воды и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »