Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шипучка из слив свежих

    [3 августа 2010]  Крем-супы

    Отварите картофель в подсоленной воде, очистите его от кожуры и порежьте на кубики. Суп приправить, посыпать петрушкой и подавать к столу горячим. К столу готовый суп подать, украсив мелко нарубленной зеленью укропа. Желтки разотрите с сахаром.

    Картофель смешаем с изюмом, яйцами, мукой, солью, творогом, сахаром и лимонным соком и замесим тесто.

    Добавить семгу и помидоры, готовить еще 1 мин. При подаче посыпать рубленой зеленью. помидоры промыть, срезать верхушки, вынуть ложкой сердцевину, посолить и заполнить фаршем. для фарша мелко рубленые яйца смешать с мелко нарезанной вареной рыбой и заправить молочным соусом и черным молотым перцем. фаршированные помидоры запечь в жарочном шкафу. при подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

    Картофельное пюре смешать с яйцами, мукой и манной крупой. Залить кипящим молоком, добавить немного ванильного сахара, по вкусу всыпать соль или сахар. Время выпечки: примерно 25 минут. Полученную массу ввести в кипящий бульон при непрерывном помешивании, накрыть крышкой и на 10 минут поставить на медленный огонь. Сварить в подсоленном кипятке 600 г шинкованных шампиньонов, процедить.

    Очищенные от кожицы и семян яблоки и хлеб нарезают ломтиками, пересыпают сахаром, плотно укладывают слоями в форму, смазанную маслом, и посыпанную сухарями. Перебранные и промытые сушеные яблоки положить в кастрюлю, залить 3,5 стаканами горячей воды и оставить на 2-3 часа. Плоды отделить от сиропа, откидывая на дуршлаг. Затем мясо можно поместить в духовку на 10 минут (тогда кубики хлеба не будут хрустящими).

    Через 5-10 минут вынуть из молока и запанировать в муке. Когда емкость наполнится, дать массе перебродить.

    Если на основу из дрожжевого теста предстоит положить фруктовую или другую начинку, то прикрывать его не следует.

    Печень промыть, сложить в сковородку. Помимо лука, можно добавить в блины тертые яблоки или морковь. Отдельно подать васаби и соевый соус. После этого кашу не перемешивать, закрыть и варить 30 минут. Мелкие помидоры (желательно сливки) очистить от части, прилегающей к плодоножке, разрезать на четыре части. Редьку вымыть, очистить, нарезать квадратиками, положить в кастрюлю, влить немного воды и тушить до полуготовности. Рецепт этого паштета можно немного изменить, добавив, например, жареные шампиньоны или замариновав полоски куриной грудки в коньяке.

    Очень "изобретательный" коктейль, в котором используется не меньше трех ликеров, причем, без какой-либо простой спиртовой основы.

    Хрен натереть на терке, залить ложкой уксуса, смешать со сметаной, посолить и добавить в него са­харин. Для теста использовать те же продукты, что и для блинчиков тонких. Ягоды уложить в чашечки. Полученное пюре доводят до кипения и расфасовывают в подготовленные банки.

    При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Все хорошо перемешать ложкой сверху вниз. Если масса получилась жидкой, добавить немного разведенного в воде крахмала.

    Довести до готовности и снять с огня. Благодаря этому "отдыху" тесто лучше раскатается в пласт.

    Через 3 часа выньте окорочка из рассола, подсушите и обмажьте смесью кетчупа с измельченным чесноком. Кости, разрубленные на куски длиной 5-7 см, вымыть, уложить на противень, добавить очищенные и нарезанные крупными кусками морковь, петрушку и репчатый лук и обжарить в духовом шкафу до золотистой окраски. В полученную массу влить столовый уксус и растереть ее с растительным маслом.

    Сверху разложить сливы без косточек и покрыть их тоже слоем тостов.

    Хранят в сухом прохладном месте.

    Тем вре­менем занимаемся изготовлением сосисочных спиралек.

    Гарнир состоит из свежей домашней лапши, толсто раскатанной и обжаренной в масле, и картофельного пюре. Фаршированные баклажаны выложить на блюдо, удалить нитки, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу. Мясо вымыть, разрезать на небольшие кусочки и положить в кастрюлю.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »