Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кальмары фаршированные

    [4 августа 2010]  Крем-супы

    Разрежьте рыбу вдоль позвоночника, отделите ее от костей, нарежьте на порционные кусочки, натрите их солью, перцем и обваляйте в муке.

    Выложить на крекеры подготовленные продукты. Пряничный торт можно украсить сердечками, испеченными из пряничного теста и покрытыми глазурью. 3-4 крутых сваренных яиц разрезать каждое на 2 или 4 части, огарнировать щавель. 2 свиные почки и 1 почку бычью сварить в бульоне или в воде, нарезать ломтиками, обмакнуть в яйцо, осыпать 3-4 сухарями или 2 ложками муки, обжарить в одной ложке масла. 1,5 фунта ветчины без костей сварить, нарезать ломтиками, огарнировать блюдо из зелени или кореньев. Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды на 30 минут, затем распустите на слабом огне и смешайте с банановым соком. Влейте лимонный сок, сок лай­ма, апельсиновый ликер и сок агавы в миску, перемешайте. Куски птицы обмакните в муку, затем в соус, каждый кусочек посыпьте тертыми сухарями и жарьте на шампурах.

    Если кабачок или лагенария в диаметре шире 8-10 см, порежьте пополам, иначе будет трудно укладывать в баночки, помидоры лучше взять мелкие и средние. Оставляем на полчаса. Довести до кипения 2/3 красной смородины с водой и сахарным песком. Смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке. После этого, уплотняя ложкой, добавить смесь овощей, 1 ч. ложку соли и 1/2 ч. ложки сахара. зачищенное от сухожилий мясо нарезают, обжаривают, добавляют воду 15-20% к массе мяса и тушат до готовности. затем пропускают через мясорубку вместе с пассированным луком и соединяют с белым соусом, приготовленным на бульоне, оставшемся после тушения мяса. добавляют мелко нарезанную зелень, соль, перец и хорошо вымешивают. Понемногу добавляй в манную крупу теплую воду, энергично месить двумя руками, чтобы получилась густая однородная масса. Выжимки не использовать. Крабовые палоч­ки натереть на мелкой терке или пропустить че­рез мясорубку. Затем раскатайте в тонкий план нарежьте на полоски шириной 4 см и слегка подсушите. Если вы готовите пирожки, то нижний пласт теста всегда прокалывайте вилкой, чтобы слои поднимались равномерно.

    Сварить 2 молодые курицы, срезать филеи, мякоть, истолочь их, прибавить белого хлеба, намоченного в молоке, 100 г сливочного масла, соли, перца, мускатного ореха, 4-6 желтков, 25 раковых шеек, взбить и внести 4-6 шт. белков.

    Можно обойтись без листьев салата. Все перемешать, положить эту массу на кусочки ветчины и свернуть рулетиками. Спелые ягоды варить до размягчения с несколькими ложками воды, затем размять пестиком или на дуршлаге. Желтки растереть с сахаром, какао и размягченным маслом, добавить сметану, гашенную уксусом соду и муку. Края смазать яйцом и защипить. Клюкву промыть и выжать сок. Приготовить начинку: гречне­вую крупу перебрать, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить на медленном огне рассыпчатую кашу. Выложить карпа в сковороду так, чтобы он был почти полностью погружен в соус. Добавить муку, соль, сахар, яйца.

    Готовую морковь растолочь в пюре. Панцыри освободить от внутренностей, обмыть, наполнить специально приготовленной кнельной массой и варить в бульоне или подсоленной воде в течение 10-12 минут. Украсить. Затем завернуть ее в тесто, края закрепить. Доведите до кипения, но не кипятите. Получится конус с площадкой наверху для украшения.

    Как только в процессе перегонки он начинает мутнеть, его следует собрать в отдельную емкость. Когда все пирожки будут слеплены, накрыть их полотенцем, дать вторую расстойку еще 20 минут. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Растереть добела 6 желтков, 6 ч. ложек сахара, положить пену из 6 белков, подсыпая понемногу 6 ч. ложек картофельного крахмала.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »