[5 ноября 2010] Крем-супы
Ошпарить, опуская в кипящую воду на 3-5 минут, очистить, вновь промыть. Когда с одной стороны образуется ровная румяная корочка, цыпленка перевернуть. Чернослив тщательно промыть в теплой воде, вынуть косточки, залить горячей водой. Перед тем как подать на стол, посыпать каждую порцию мелко рубленой зеленью.
Готовый пудинг выложите на блюдо и полейте сладким молочным соусом. Листья черной смородины промыть. Почистите три яблока, удалите сердцевину и нарежьте фрукты кубиками.
Положить в середину по 0,75 ч. л. начинки. Отварить фасоль в подсоленной воде, процедить, обжарить в 50 г сливочного масла с мелко нарезанной долькой чеснока. Когда торт будет готов, вырезанные фигуры намазать слегка водой, посыпать крупно истолченным сахаром, вставить в печь минут на 5.
Сладкий перец промыть, поместить в духовку или микроволновую печь. Так же обжарить вторую и третью порцию ребрышек. Нарезать лук.
Аккуратно переложить тыквенную массу в форму, разровнять, засыпать сверху крупным сахарным песком и запечь в горячей духовке. Как только вода вновь закипит, слить ее и снова залить содержимое кастрюли кипятком (10-12 стаканов).
Сложите в кастрюлю, залейте горячей водой, вскипятите. Высыпать в воду сухую смесь для приготовления ванильного крема, добавить во фруктовую массу и довести до кипения. Курятина маринуется, потом обжаривается в яркой панировке и получается - мягкая внутри, золотистая и хрустящая снаружи.
Когда состав в кастрюле подогреется до температуры в 70-90 °C, снять молочную смесь с огня и быстро добавить к белкам.
Затем всыпают пшеничную муку и размешивают до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от кастрюли после этого снимают с огня, помешивают еще некоторое время и, когда тесто остынет, вливают в него одно за другим яйца. При подаче к столу суп можно заправить сливочным маслом или сливками. На поверхность теста наносят слой повидла.
Для приготовления соуса муку поджарить на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охладить, развести горячим отваром из рыбы и овощей, положить соль, довести до кипения и варить 5-10 минут. Кролика вымыть, обсушить, натереть солью, нафаршировать, зашить, обжарить на маргарине, добавить бульон, в котором варилась голова, и тушить до полной готовности на несильном огне. Сироп в течение ночи должен стечь с ягод. Разогреваем в сковороде растительное масло. С помощью миксера сделайте пюре из малины, а затем протрите его сквозь сито.
Поверхность каждого пласта смазать растопленным маслом.
Подавать со сметаной и зеленью. Подавать охлажденным с долькой лимона.
Хрен предварительно нужно замочить в воде на 3-4 часа, идеально - на ночь.
Выпекать в слабонагретом духовом шкафу. Когда остынет, накладывать ее на тесто. Перед подачей посыпать измельченным чесноком. Начинка гораздо вкуснее горячей. Чеснок растолочь, смешать с жидкостью от консервов, добавить к рыбе. Вырезать лепешки: каждая первая - целая, а на каждой второй наперстком вырезать отверстие. Небольшой кочан капусты очистить, мелко нашинковать, перетереть с солью, отжать, положить в процеженный бульон с говядиной, дать хорошенько прокипеть.
Разлив по формочкам, даем ему остыть и подаем к столу. Перемешать куриное мясо с луком и сметаной. Морковь отварить, остудить, очистить, нарезать тонкими кружочками или соломкой. Кольца приготовить. Готовый бисквит подравнивают, разрезают в горизонтальном направлении на три слоя, промачивают сиропом и соединяют кремом. Добавьте в эту смесь оставшиеся ингредиенты и с помощью кухонного процессора или электросмесителя взбейте до однородногосостояния.
К ней подается или картофельное пюре, или морковный соус.
Отварите почки, пропустите их через мясорубку и отложите минут на 20. В Италии свежие помидоры пропустили бы через кухонный комбайн, при помощи которого можно избавиться от всех семян.