Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блины

    [21 ноября 2010]  Крем-супы

    Этот продукт полезен при расстройствах кишечника. Рыбу освободите от косточек, хорошенько промойте и нарежьте небольшими кусками. Тушить на среднем огне под крышкой минут 40. горячий вареный картофель очистить, протереть, влить масло, посолить, перемешать лук нашинковать, обжарить в масле, смешать с картофелем. поставить опару из ржаной муки с дрожжами, разведенными с тепловатым молоком. закрыть и дать подойти. когда начнет пузыриться, влить растопленное масло, посолить, всыпать ржаной муки, месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук, дать подняться вторично. тонко раскатать, вырезать лепешечки, намазать их слоем картофеля, защипать края, положить на противень, смазать яйцом, испечь в духовке Лук очистить, измельчить, пассеровать 5 минут в горячем сливочном масле. Разогрейте духовку до 200 градусов. Снять с огня, добавить понемногу желтки, растертые с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром.

    Выпекать примерно 1 час. Побеги чеснока мелко нарезать. Дольки апельсина разрезать пополам. Переложить тыкву в глубокую кастрюлю, добавить предварительно обжаренные очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры и сладкий красный перец. Тушку курицы укладывают на блюдо и поливают соусом. Раскатать лепешки по размерам противня, в котором будет запекаться рыба. В бокале для шампанского смешать настойку и ликер, влить шампанское и подать. Этот ликер не нужно процеживать и настаивать: просто разлейте его по нескольким бутылкам. Посуду с кремом держать на слабом огне. На 10 пол-литровых банок нарезать очищен­ные овощи: по 1 кг розовых томатов, сладкого перца, белокочанной капусты, свежих огурцов, репчатого лука. Торт закрыть и убрать в холодильник не менее чем на сутки.

    Поджаривайте, мешая, в течении 2-3 мин. Помыть и обсушить огурцы и помидоры, нарезать кружочками. Чистим его. Брюшко поросенка зашить по разрезу, оставив небольшое отверстие посередине, через него поросенка заполнить фаршем и зашить отверстие. Мякоть тыквы (0,5 кг) нарезаем на кубики и варим в соленой воде до мягкости. Бланшированные дольки плотно уложить в посолочную тару, залить остуженным и профильтрованным маринадом (910 мл воды, 45 г соли, 45 мл 9 %-ного уксуса), прикрыть прокипяченной марлей, положить на нее деревянный круг с гнетом. Сыр, крабовые палочки и очищенные от кожицы и семян яблоки нарезаем небольшими кубиками. Форму для выпекания смазать маслом и выложить куски рулета срезами вниз. Все смешать в салатнике и заправить растительным маслом. Из теста сформовать шарики, слегка сплющить их края, а в центре каждого шарика кончиком ножа сделать крестообразный надрез. Подать сразу же, посыпав сахарной пудрой, со сливками или молоком. Продолжайте жарить, потряхивая сковороду, пока стручки не прогреются как следует. Огурцы нарезать кубиками (вне зависимости от того, используются соленые или свежие овощи, кожицу лучше снять). Добавить яйца, масло (или маргарин) и молоко. Можно подсластить по вкусу сахарным сиропом, а затем пропустить через фильтр. Кисточкой сбрызнуть рыбу маслом и поставить в духовку. Запекать в нежаркой духовке примерно 20 мин. Крахмал разведите небольшим количеством охлажденного сиропа, тонкой струйкой влейте в оставшийся кипящий сироп и, помешивая, доведите до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »