Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из картофеля, сельдерея и яблок

    [19 октября 2010]  Крем-супы

    Сварить сироп, всыпать растворимый кофе, остудить, влить коньяк.

    Сверху разложи дольки яблок так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Баклажаны и перцы запекаем в духовке, снимаем кожицу.

    Форму для торта смазывают маслом, посыпают мукой и выкладывают в нее тесто. Хорошо обжарить ломтики филе с каждой стороны в течение 2 минут, вынуть, затем посолить и поперчить. Воду слить. Последние следует плотно закрыть крышкой или пробкой. Смажьте жиром форму для суфле, посыпьте панировочными сухарями. Для приготовления фарша грибы нарезать ломтиками, поджарить, добавить поджаренный лук, сметану и проварить.

    Проткни­те зубчиками вилки и посыпьте измельченным печеньем.

    Нарезать ломтиками огурцы, добавить воду, влить в сковороду с капустой и хорошо прогреть. После выпечки противень с изделиями поставить на стол, по линии надрезов залить пахлаву медом и разрезать на куски. Масло размять, смешать с растертыми с сахаром желтками, сметаной, мукой, ввести взбитые белки. Сверху вновь положить в виде горки слой тушеной капусты, выровнять ее, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть жиром и запечь" Щавель вымойте и мелко на­режьте.

    Горшочки крышкой не закрывают, чтобы на сметане образовалась румяная корочка. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, припустить, охладить, очистить и нарезать на кусочки. Сардины очистить от костей. Затем можно подавать на стол.

    Затем влить винный уксус с разведенной в нем содой, быстро перемешать, всыпать, все время перемешивая, соль, пшеничную муку, наконец, ввести взбитые белки. Сваренные вкрутую яйца порубите, и добавьте к мясу. Дрожжи развести с оставшимся молоком, добавить 1 ст. л. сахара, немного соли.

    К фаршу из сои можно добавить мясной фарш. Фрукты охладить, разложить по креманкам, залить сиропом, украсить физалисом. Затем отделить вишню с помощью дуршлага. Готовых кальмаров режем на куски, по размеру приблизительно соответствующие креветкам, осьминогов - пополам, получаем вот такое вот ктулхомесиво. Лук и чеснок чистят и режут: лук - кру­жочками, чеснок - пластинками. Взбить белки с небольшим количеством сахара, все перемешать. Затем на поджаренные ломтики хлеба положить прогретые в сиропе фрукты и сразу же подать, полив соусом. Готовые блинчики смотрятся необычно: они рубинового цвета. Кусочки ревеня пересыпать сахарным песком, выдержать в эмалированной посуде 4-6 ч, затем расфасовать в банки, залить горячим (75-80 °C) 35 %-ным сахарным сиропом (350 г сахара, 650 мл воды).

    Влить растопленное масло, добавить соль и продолжать вымешивать. Снять пену и процедить. На стол подавайте с грибным или острым томатным соусом.

    Украсить зеленью и кусочками яиц. Затем прибавьте сметану и кипятите, помешивая, пока масса не станет густой (нерассыпающейся), заправьте ее солью, перцем, после чего охладите. Готовые коржики снять с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо. На овальное блюдо выложить, перемежая, томаты, колбасный сыр и кольца красного лука. Тогда взбить 4 белка в густую пену, осторожно перемешать с застуженной массой и стаканом рома.

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кружками. Через 15 минут раскатать его и положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу до готовности. Когда смесь закипит, всыпать рис и отварить. Поставьте в прохладное место на 30 - 50 минут.

    Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке, смешать с мелко нарезанным луком, посолить, заправить маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »