Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кебаб по-болгарски

    [20 октября 2010]  Крем-супы

    Постепенно ввести белки, взбитые до пышной пены, снова все перемешать. В жаровню уложите кусочки курицы, добавьте лук, масло, томат, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут при полной мощности.

    Помидоры помыть, срезать верхушки и аккуратно удалить мякоть с помощью чайной ложки. Два противня размером 32х28 см выстелить бумагой для выпекания. До подачи к столу хранить салат в холодильнике. Репчатый лук, морковь и коренья петрушки нашинковать и пассеровать на растительном масле. Яблоки и груши помойте, удалите кожицу и серединку, нарежьте дольками и пропустите через мясорубку или соковыжималку, чтобы образовался сок. Затем навар процедить, плоды протереть, пюреобразную массу соединить с наваром, всыпать сахарный песок, ввести замоченный желатин и довести до кипения; добавить лимонную кислоту. Воду довести до кипения, добавить маргарин и посолить.

    Подогреть кукурузное масло и 25 г сливочного масла в сковороде и жарить рыбу по две сразу по 5 минут с каждой стороны, осторожно переворачивая. Из полученной массы разделать ленивые вареники и сварить в подсоленной воде. Первый способ Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в противень или другую неглубокую посуду и перетирать до тех пор, пока из капусты не выделится сок.

    Спелую тыкву тщательно вымыть и порезать на кубики одинаковой величины. Сливки взбить в миксере и смешать со вторым мандарином, порезанным на не очень маленькие кусочки. Оставшуюся луковицу, кабачок, картофель и морковь очистить, помыть, измельчить, добавить цветную капусту, томатный соус и обжаривать в разогретом сливочном масле в течение 10 минут, затем добавить зеленый горошек.

    Помидоры разрезают пополам, приправляют специями и пекут в жарочном шкафу так, чтобы они не распались.

    Добавьте соль и тертый хрен.

    В полуохлажденные белки, не переставая взбивать, внести по чайной ложке подготовленную кофейно-масляную смесь. Положить лук, чеснок в неглубокую жаропрочную посуду, влить масло. Охладить, влить молоко, размешать, добавить сливки, снова смешать, разлить по стаканчикам и остудить в холодильнике.

    Между сосисками положить дольки ананаса. Разложить утиную кожу, положить на нее начинку из мяса слоем примерно в 2 см, свернуть трубочкой, перевязать ошпаренной веревкой. После чего добавить зеленый горошек и тушить еще 1 мин. Заправку для салата делаем так: 5 столовых ложек раст. масла взбиваем с уксусом (по вкусу, кто-то любит покислее) добавляем по вкусу сахар, примерно 1-2 чайные ложки, черным перцем перчим так же по вкусу. С вечера взять всю гречневую муку и половину пшеничной, обдать 2 1/2 стаканами кипятка, а еще лучше молока, энергично помешивая. Нагревать на полной мощности 5-8 мин до загустения. Приятного аппетита. Буханку хлеба залить 3 л кипятка. Грушу, апельсин, мандарин и яблоки очистить, на­резать дольками, посыпать сахарной пудрой и, слегка посолив, перемешать с майонезом и лимонным соком.

    Размороженное филе нарезают порционными кусками, укладывают в сотейник в один ряд на слой овощей (морковь, репчатый лук, петрушка), добавляют специи, рыбный бульон и тушат 10-15 мин, затем вводят сметану и доводят до готовности на слабом огне без кипения. Сверху посыпать шоко­ладом. Пирожки обваливают в муке и обжаривают. На каждый ломтик мяса выложить тонким слоем тертый сыр и положить по 2 листика базилика. За это время смешать 1,5 стакана горячей воды, пюре из помидоров, томатную пасту, лавровый лист, соль и черный перец горошком. Перед подачей к столу посыпать готовые изделия сахарной пудрой.

    Шоколад покрошить на мелкие кусочки, растворить в горячем кофе (половина чашки) и перенести в большую посуду. Посыпать сверху смесью рубленого ореха с ванильным сахаром и выпекать в духовке на смазанном сливочном масле, посыпанном мукой противне.

    На отваре приготовить сахарный сироп, опустить в него плоды, немного поварить и оставить на ночь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »