Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Поросенок холодный отварной с хреном

    [2 ноября 2010]  Крем-супы

    Подавать в горячем виде. Муку спассеровать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Из муки, сахара, нарезанного масла, жира и воды замесим песочное тесто. Ломти свинины намазать с 1 стороны горчицей и посыпать луком и молотым красным перцем. На гарнир можно подать отварной картофель с зеленью петрушки.

    Подсушите орехи в духовке в течение 10 минут. Подготовленные свеклу, морковь, белые коренья нарезают соломкой. Луковицу разрезать пополам. Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленого филе сельди, зеленый горошек, заправить оливковым маслом. Добавить растертые с 1 ст. ложкой масла желтки, крахмал, взбитые белки. Овощную смесь посолить, добавить специи, зелень, растительное масло. Картофелины завернуть в фольгу и, накрыв полотенцем, сложенным в несколько слоев, довести до готовности в течение 5-10 мин. Лук-порей вымыть, нарезать соломкой. Добавьте капусту, пучок душистых трав, лавровый лист и мелко раскрошенные бульонные кубики.

    Горячую спаржу протереть сквозь сито, смешать с протертым рисом, или перловой крупой, или с 1 ст. ложкой муки, слегка прожаренной с 1/2 ст. ложки масла, прокипяченной в стакане бульона и процеженной. Перемешать с мелко нарезанным луком и укропом.

    Сырую очищенную морковь нарезать соломкой. Положите на сковороду, сбрызните растительным маслом, подрумяньте гренки в духовке и подайте к супу. Капусту очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, мелко порубить на доске ножом. Приготовление соуса. 1 ложку мучной зажарки разводим бульоном, добавляем измельченную зелень петрушки. В сковороду влить маринад, добавить оставшееся сливочное масло и прокипятить. Если дубовая бочка, в которой вы будете заквашивать капусту, новая, то необходимо замочить ее для удаления дубильных веществ. Через 45 мин мясо будет плохо прожарено, через 50 мин - недожарено, а через 55 мин - хорошо прожарено. Заправить томатной пастой, прожаренной с маслом, посолить и проварить еще 3 - 5 минут. Морковь нарезать наискосок, добавить в казан и обжаривать 5 мин.

    За 7-10 минут до готовности соединить с нарезанными дольками очищенных яблок, изюмом, черносливом без косточек, уксусом. В подошедшую опару выложить пюре, растопленное масло, вбить яйца. Сделать трюфели, выпечь в горячей духовке.

    Мелко нарезан­ный репчатый лук, петрушку, чеснок разрезанные на дольки свежие поми­доры пожарить на растительном ма­сле с добавлением молотого красно­го перца. Сливочное масло растереть до пенообразного состояния, добавить сахарную пудру, мед, молотые пряности и вновь растереть в однородную массу. Куриное мясо нарезать кусочками.

    Чернослив промыть, замочить в теплой воде, затем удалить косточки, мякоть порезать на мелкие кусочки, залить кипятком, добавить сахар и довести до кипения. Коптим колбасу горячим способом примерно 1,5 часа, пока она не станет твердоватой коричнево-красного цвета, потом варим на среднем огне примерно 1 час и на 10-15 минут погружаем для охлаждения в холодную воду.

    Перец и лук нашинковать соломкой. Жарить, поливая оставшимся маринадом. Все это размешать, довести до кипения, добавить остальные белки и вновь довести до кипения. Вареный картофель очистим и мелко натрем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »