Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог со штрейзелем и вишневым вареньем

    [11 июля 2010]  Крем-супы

    Плоды авокадо промыть и разрезать надвое.

    Крабы вынуть из банки, освободить от костных пластинок и сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусок обвалять в муке и жарить в горячем подсолнечном масле до румяной корочки с каждой стороны. Тесто рассадить чайной ложкой, набирая на нее несколько более половины, на смазанный маслом лист. Готовое мясо должно покрыться коричневой корочкой. Добавьте желатин и снова взбейте.

    Затем смажьте противень сливочным маслом и запекайте эти кусочки курицы уже в духовке в течение 15-20 минут до готовности. На 1 л готового кваса взять 5 г сухих цветочных корзинок пижмы, 10 г сахарного песка. Вскипятить в открытой кастрюле 1 литр молока. Выпекать при температуре 180°C, снимать с противня только полностью остывшими. Рис хорошо промыть. Я пользуюсь бумагой для запекания, но это дело вкуса.

    На гарнир отдельно подать свежие овощи: помидоры, огурцы, салат из белокочанной капусты с петрушкой, лук зеленый палочками в виде пучка, дольки лимона и зелень. Перед снятием с огня заправьте крупно нашинкованной зеленью петрушки, а перед подачей на стол - сметаной. Затем бульон от потрохов слить и соединить его с пассированной мукой. Просеянную сахарную пудру смешать с лимонным соком и подогретым сливочным маслом. Шампиньоны разрезать на 4 части. Затем капусту быстро охлаждаем, добавляем растительное масло, сахар, соль и тщательно перемешиваем. Положить в нее 3 желтка и вместе опять взбить хорошенько, добавить 1 /2 чашки сахара, 2-3 ч. ложки молотой корицы и 5 взбитых белков, хорошенько размешать, сложить в форму, вымазанную маслом и обсыпанную сухарями, варить на пару целый час; выложить на блюдо, облить соусом сабайон.

    Поставить, чтобы тесто подошло. На большую влажную салфетку, посыпанную 2 ст. л. сахарного песка, выложите бисквит. Желтки растереть с медом и сахаром, добавить лимонную цедру, каштановую массу и снова перемещать. Далее готовить, как квас лимонный . Тосты смажьте майонезом, посыпьте тертой морковью, уложите сверху редьку и украсьте мелко нарезанной зеленью. Залить взбитыми белками, затем желтками и поставить в духовку до образования румяной корочки. Для приготовления соуса смешать сок мандаринов или апельсинов, горчицу, мед соевый соус, перец, кориандр. Откинуть рис на сито или дуршлаг, промыть кипяченой водой, дать стечь воде, положить его обратно в кастрюлю, добавить растопленное масло, закрыть крышкой и довести до готовности в духовке.

    Готовить на пару 35-40 минут. Содержимое тщательно перемешать, накрыть покрывалом и оставить на 5 дней для настаивания и брожения. Отдельно подать сметану. половину порции сливочного масла растопить в сковороде и обжаривать в ней нарезанный кольцами лук в течение 5 минут, добавить рис и, размешивая его круговыми движениями, чуть-чуть подрумянить. влить бульон, положить 1 чайную ложку соли, лавровый лист, укроп и петрушку. довести до кипения. убавить огонь. закрыть сковороду крышкой и держать на огне 15 минут, пока рис не будет готов. вынуть лавровый лист и петрушку. выложить рис кольцом на смазанный маслом противень и в середину положить куриное мясо. в отдельной кастрюле растопить остальное сливочное масло и слегка обжарить в нем муку. влить тоненькой струйкой сливки, размешивая, довести до кипения. полить соусом рис и куриное мясо, посыпать оставшимся сыром и противень поставить в духовку (210°с) на 10 минут, пока не подрумянится. Набухший в воде желатин развести в 1 ст. ложке горячих сливок. Положить на блюдо и полить процеженным соком.

    Распустить ложку масла, поджарить в нем ложку муки, беспрестанно мешая; когда поджарится, всыпать 1 ложку тмина, ложку сахара; развести бульоном, в котором варилась грудинка; влить ложки 2 уксуса; вскипятить, когда соус погустеет, облить им сложенное на блюдо мясо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »