Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молодой картофель с медом

    [9 июля 2010]  Крем-супы

    Раскатать песочное тесто и уложить его в смазанные маслом слегка посыпанные мукой формочки. Одну часть положить в плоскую тарелку, придав массе желаемую форму круглую, квадратную или в виде сердца, переложить очищенными тушенными в сахарной воде в духовке и остуженными дольками яблок (они не должны разваливаться). Шпинат и укроп промыть, мелко нарезать и смешать с полученной массой, добавив натертый мускатный орех и соль.

    Капусту нашинковать, затем размять руками, чтобы она дала сок. При подаче на стол в тарелки с ухой положить сливочное масло, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, зеленый лук. Время, необходимое для упревания, зависит от количества и сорта риса. В готовый крем добавляют ванильный сахар и ликер и снова взбивают. Довести до готовности на пару.

    Затем немедленно расфасовать в прогретые банки. Обмытый и обсушенный зеленый салат нарезать крупно, добавить нарезанные ломтиками свежие помидоры и огурцы, нашинкованный лук, заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром и перемешать. Смесь разложить в стеклянные банки, закрыть бумагой и завязать.

    Лук нашинковать кольцами и смешать с мясом, по солить, заправить специями, зеленью и все перемешать. Затем обжарить кусочки с обеих сторон до золотистого цвета в масле. Добавить специи и тушить 10 мин. В каждую половинку влейте немного бульона и поставьте в духовку. Выпекать 10 минут при температуре 220 градусов, затем снизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 30 минут, пока корочка изделия не станет золотисто-коричневой. Очистить молодые кабачки, в зависимости от длины разрезать на 2 или 3 части. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на маргарине без изменения цвета. Киви очистить и нарезать кружочками. Подать на стол с красным соусом. Масло размягчить с какао-порошкам и жженкой до консистенции густой сметаны. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, намазать сливочным маслом, посыпать тертым пармезаном. Мясо сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, нарезать ломтиками, запанировать в муке и сухарях, обжарить с двух сторон по 3-4 мин на той же мощности. В литре кипящей воды распустить бульонные кубики. Мясо цыпленка и морские гребешки нарезать мелкими кубиками.

    Довести до кипения и тушить 45 мин на слабом огне.

    Остальное холодное молоко размешать с готовым кофе и картофельным крахмалом. Срезать с апельсинов кожуру и белую мякоть. Икру тщательно промыть, очистить от пленок, соединить с размоченным в молоке хлебом, мелко порубленным луком, солью и перцем. Лук мелко порубить. Подготовить форму. Обернуть каж­дую "корзинку" вторым слоем фольги.

    Затем разобрать на отдельные листья, утолщенные части слегка отбить или срезать ножом. Вынуть шумовкой. Жарить перед подачей на стол на хорошо разогретом масле, поджаривая с обеих сторон.

    Хлеб смажьте маслом, полейте кетчупом, посыпьте натертым сыром и поперчите. Залить холодной водой. Очень кстати придется коктейль в феврале - улучшит настроение и согреет в холода. После того, как грибы и рис сварятся, кладу в кастрюлю 2-3 картофелины, нарезанные кубиками.

    Оставьте размягчаться сливочное масло при, комнатной температуре. порежьте его на кусочки, со­берите в миске и взбейте миксером на низкой скорости в крем. Клюкву перебрать, помыть, тщательно размять, отжать сок и поставить на холод. Хорошо взбить. В сковороде поджарить на масле лук, шнитт-лук и петрушку, добавить фарш и дольки помидоров, с которых предварительно снята кожица. Добавить размягченное масло, соду, гашенную в уксусе, пропущенный через мясорубку лимон и муку. Разогреть в сковороде свиной жир и выложить в нее одним ровным слоем кабачки, залить оставшимся кляром. Помидоры без плодоножек укладывают в банки и заливают маринадом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »