Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из свиной головизны и печени

    [1 ноября 2010]  Крем-супы

    Нарезанный рулет посыпать сахарной пудрой.

    Украсить окрашенным рисом. Полученный блин остудить, нарезать косыми ромбиками. Затем чеснок раздавить, смешать с маслом, желтками, посолить и поперчить.

    Грибы нарезать небольшими кусочками. Поставить на огонь, уварить до 250 мл. Сварить помидоры. Подать с нарезанной соломкой и обжаренной на масле булкой. Заготовка, осуществленная данным способом, позволяет полностью сохранить вкусовые качества и аромат свежих ягод черной смородины. Угри должны обсыхать в дыму около 2 ч при температуре 32°C. Затем поставить в духовку и печь, периодически растирая и помешивая, пока не подрумянится.

    Готовое мясо вынуть из бульона и мелко изрубить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Полученную смесь соедините с томатной пастой и куриным бульоном, хорошенько перемешайте и варите на среднем огне 30 минут. Каждые 10 минут мешать и посыпать сахаром, всего использовать 1/2 стакана. С маслом смешать сахар и карамелизировать его, накрыв листом пергамента, за 45-60 с при полной мощности. Кастрюлю закройте крышкой, и поставьте на маленький огонь на 50-60 минут, пока тыква станет мягкой. В фарш положить мелко порезанные лук и чеснок, вымытый рис, посолить, поперчить, перемешать. Изделия не нужно ставить на расстойку, иначе они не будут рассыпчатыми. Обжарить в горячем рас­тительном масле до коричневой корочки. Плоды физалиса, особенно в зрелом состоянии, хорошо мариновать в смеси с другими овощами. В этот бульон опустить после рыбу так, чтобы ее едва покрыло, поставить на сильный огонь, влить с 1/4 стакана холодной воды, наблюдать, чтобы рыба не пригорела, варить так минут 10, снимая накипь; потом опять подлить с 0,5 стакана холодной воды и поступать так каждые 10 минут в продолжение 1 часа. Капусту нашинковать соломкой, луковицу мелко нарубить, морковь натереть на крупной терке. После этого перегнать.

    Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Полученным соусом залить курицу. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук вместе с рисом, залить оставшиеся 500 мл горячего бульона, добавить маслины и варить 20 мин на медленном огне. Морковь чистим и режем кусочками одинаковой формы.

    Смешать муку, взбитые с сахарным песком яйца, мед, соду. Прежде чем начинять кишки, добавить в фарш мелко порубленный чеснок и взбитые яйца.

    Когда вергуны зарумянятся, сложить их на промокательную бумагу и, переложив на тарелку, посыпать сахарной пудрой с ванилью. Дать немного постоять и пить с удовольствием. Яйца, соль, сахар перемешивают с кефиром или простоквашей, всыпают муку с содой и опять перемешивают, чтобы не образовалось комков. В середине каждого куска желобковым ножом сделать углубление, положить в него по кусочку сливочного масла и понемногу густого фруктового варенья.

    Соус необходимо сгустить крахмалом. Ломтики хлеба разрезать пополам и равномерно разложить на противне.

    Напиток украсить ломтиками лимона.

    Все тщательно перемешайте.

    Мякоть порубите и добавьте к рису.

    Томатный сок развести уксусом, растительным маслом, добавить перец, соль и заправить салат. Сыр натереть па терке. Добавить 2 чайные ложки пектина. Для наилучшего р зультата помогайте себе лопаткой. Репчатый лук нашинковать, добавить кардамон.

    Репчатый лук нарезать крупной соломкой, спассеровать на жире с добавлением сахара и винного уксуса. Дав соусу прокипеть, прибавить 2 столовых ложки пюре из томата. Овощи отварите в соленой воде, остудите и очистите. Раскатать его в тонкую лепешку, размазать по ней одну часть масла, сложить тесто в виде конверта, слегка посыпать мукой и снова раскатать в тонкую лепешку. Бланшировать 5-7 минут в смеси масла, уксуса и воды.

    Остальное масло раскалить на сковороде. Взбить оставшиеся белки. Самое интересное то, что свежая, только что приготовленная горчица имеет абсолютно пресный вкус.

    Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить рис, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »