[1 ноября 2010] Крем-супы
Вылейте все в блюдо для запекания и тушите 40 минут в духовке при 130°C.
Добавить муку, растопленное кисло, промытый и перебранный изюм. В кипящую подсоленную воду засыпать вермишель и варить до полуготовности, затем воду слить. Тушку рыбы разрезать вдоль хребта, затем на куски шириной 6-7 см.
Существуют варианты этого способа. Яблоки и груши вымойте, очистите от черешков и кожицы, удалите серединки. Вымесить тесто, постепенно добавляя молоко, мягче средней консистенции и поставить его в теплое место на 30 мин. Когда они сварятся, их следует вынуть из бульона. Смесь процедить и разлить в бокалы. Для этого блюда рыбу можно припускать как порционными кусками, так и целыми звеньями с последующей нарезкой на порционные куски. Хлеб смажьте маслом, уложите на него ломтики помидор и шпроты.
После выпекания снять формочки. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 40 мин, 1л - 50 мин. Поставить на огонь кастрюлю с 2-2,5 л воды. Очистите луковицу и порубите. Основной красный соус заправить сахаром, солью, добавить припущенный и нарезанный мелкой соломкой чернослив, распаренный изюм, очищенные от пленки и растертые ядра грецких орехов. Свиной фарш положить в миску, добавить смесь, состоящую из крахмала и яйца, соевого соуса, соли, глутамината натрия, вина, мелко нашинкованного лука, имбиря, кунжутного масла, молотого перца. Перед подачей на стол украсить веточками петрушки. Ингредиенты соединить, добавить капусту и измельченный чеснок, заправить майонезом и тщательно перемешать. В конце варки заправляют специями. Лук зеленый тонко шинкуем. Если сформовать клецки столовой ложкой, получаются крупные, десертной - среднего размера, чайной - маленькие. Когда форма с паштетом остынет, закрыть ее жиронепроницаемой бумагой, сверху положить груз и оставить на ночь. Если творожное тесто получилось слишком жидким и крокет развалился, то надо добавить в творожную массу немного манной крупы или муки; если крокет получился жестким, то добавить в массу немного размятого творога.
Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока вся жидкость не выпарится. Вторую пиццу украсить помидорами, креветками и ломтиками ананасов. Добавить по вкусу перец и соль. Замесить песочное тесто холодными руками, придать форму шара и, завернув, поставить на один час в прохладное место.
В тщательно растертый творог добавить ложками молоко и растительное масло, заправить солью и красным перцем. Затем положите мелко нарезанный лук, морковь, нарезанную на длинные ломтики, пучок мелко нарезанного укропа, посолите, хорошо смешайте и прожарьте, помешивая на среднем огне до испарения воды.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Напиток процедить, разлить в чашки, добавить ром и подать горячим. В конце жаренья посолить и обсыпать мукой для образования румяной корочки. В таком виде она может сохраняться в течение месяца, а то и дольше.
Тертый сыр смешать с яйцами и жирными сливками, приправить солью, перцем и орегано. Кумкваты вымыть, вырезать из них украшения в виде цветов.
Крем: посуду со сметаной поставить на лед иди в холодную воду, и взбить содержимое в пышную массу.
Перед подачей на стол украсьте веточками петрушки.
Хлеб с коркой или без нее разрежьте на продолговатые кусочки.
Раскатать его в пласт толщиной 5 мм и нарезать полосками шириной 8 см. Сварить картофель, размять его ложкой, развести молоком. Хранят в прохладном темном месте. Приготовление начинки Очищенную тыкву натереть на крупной терке и по вкусу посолить. Нарежьте говядину на небольшие кусочки, перемешай ее с соком двух лимонов и зеленью петрушки.
Потом всыпать в фарш молотый черный перец, соль и тщательно перемешать, добавив примерно 0,5 ст. теплой воды, т. е. столько, сколько вберет в себя провернутое мясо. Жир растопить, в нем спассеровать муку до золотистого цвета, добавить отвар, сметану, вино, тертое яблоко и приправы, закипятить. Фасоль очистить от прожилок, мелко наломать, положить в кастрюлю с мясом и луком, залить горячей водой и тушить до готовности фасоли.