Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Абрикосовое желе

    [1 ноября 2010]  Крем-супы

    Вылейте все в блюдо для запекания и тушите 40 минут в духовке при 130°C.

    Добавить муку, растопленное кисло, промытый и перебранный изюм. В кипящую подсоленную воду засыпать вермишель и варить до полуготовности, затем воду слить. Тушку рыбы разрезать вдоль хребта, затем на куски шириной 6-7 см.

    Существуют варианты этого способа. Яблоки и груши вымойте, очистите от черешков и кожицы, удалите серединки. Вымесить тесто, постепенно добавляя молоко, мягче средней консистенции и поставить его в теплое место на 30 мин. Когда они сварятся, их следует вынуть из бульона. Смесь процедить и разлить в бокалы. Для этого блюда рыбу можно припускать как порционными кусками, так и целыми звеньями с последующей нарезкой на порционные куски. Хлеб смажьте маслом, уложите на него ломтики помидор и шпроты.

    После выпекания снять формочки. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 40 мин, 1л - 50 мин. Поставить на огонь кастрюлю с 2-2,5 л воды. Очистите луковицу и порубите. Основной красный соус заправить сахаром, солью, добавить припущенный и нарезанный мелкой соломкой чернослив, распаренный изюм, очищенные от пленки и растертые ядра грецких орехов. Свиной фарш положить в миску, добавить смесь, состоящую из крахмала и яйца, соевого соуса, соли, глутамината натрия, вина, мелко нашинкованного лука, имбиря, кунжутного масла, молотого перца. Перед подачей на стол украсить веточками петрушки. Ингредиенты соединить, добавить капусту и измельченный чеснок, заправить майонезом и тщательно перемешать. В конце варки заправляют специями. Лук зеленый тонко шинкуем. Если сформовать клецки столовой ложкой, получаются крупные, десертной - среднего размера, чайной - маленькие. Когда форма с паштетом остынет, закрыть ее жиронепроницаемой бумагой, сверху положить груз и оставить на ночь. Если творожное тесто получилось слишком жидким и крокет развалился, то надо добавить в творожную массу немного манной крупы или муки; если крокет получился жестким, то добавить в массу немного размятого творога.

    Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока вся жидкость не выпарится. Вторую пиццу украсить помидорами, креветками и ломтиками ананасов. Добавить по вкусу перец и соль. Замесить песочное тесто холодными руками, придать форму шара и, завернув, поставить на один час в прохладное место.

    В тщательно растертый творог добавить ложками молоко и растительное масло, заправить солью и красным перцем. Затем положите мелко нарезанный лук, морковь, нарезанную на длинные ломтики, пучок мелко нарезанного укропа, посолите, хорошо смешайте и прожарьте, помешивая на среднем огне до испарения воды.

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Напиток процедить, разлить в чашки, добавить ром и подать горячим. В конце жаренья посолить и обсыпать мукой для образования румяной корочки. В таком виде она может сохраняться в течение месяца, а то и дольше.

    Тертый сыр смешать с яйцами и жирными сливками, приправить солью, перцем и орегано. Кумкваты вымыть, вырезать из них украшения в виде цветов.

    Крем: посуду со сметаной поставить на лед иди в холодную воду, и взбить содержимое в пышную массу.

    Перед подачей на стол украсьте веточками петрушки.

    Хлеб с коркой или без нее разрежьте на продолговатые кусочки.

    Раскатать его в пласт толщиной 5 мм и нарезать полосками шириной 8 см. Сварить картофель, размять его ложкой, развести молоком. Хранят в прохладном темном месте. Приготовление начинки Очищенную тыкву натереть на крупной терке и по вкусу посолить. Нарежьте говядину на небольшие кусочки, перемешай ее с соком двух лимонов и зеленью петрушки.

    Потом всыпать в фарш молотый черный перец, соль и тщательно перемешать, добавив примерно 0,5 ст. теплой воды, т. е. столько, сколько вберет в себя провернутое мясо. Жир растопить, в нем спассеровать муку до золотистого цвета, добавить отвар, сметану, вино, тертое яблоко и приправы, закипятить. Фасоль очистить от прожилок, мелко наломать, положить в кастрюлю с мясом и луком, залить горячей водой и тушить до готовности фасоли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »