Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пампушки "долки"

    [25 сентября 2010]  Крем-супы

    Поросенка ошпаривают, соскабливают ножом щетину, обсушивают, натирают мукой, опаливают и обтирают.

    Помешивать на небольшом огне, пока сахар не раство­рится, затем кипятить 6 минут. Залить вином и оставить в холоде на 2-3 ч.

    Раствор кипятят 5-10 мин, затем в горячем виде фильтрую, через марлю в 3-4 слоя и охлаждают. Макароны отварить, отцедить и промыть холодной водой.

    Разрежьте на одинаковые дольки оставшиеся сливы и украсьте поверхность торта. Украсьте зеленью укропа. Полученные дрожжи сливают в бутылки и хранят в холодильнике.

    Когда тесто вновь поднимется, добавить вареных измельченных кальмаров, хорошо перемешать, затем ввести взбитые яичные белки, осторожно перемешать и тесто охладить. Виноград (без косточек) разрезаем на половинки.

    Вбить в глубокую тарелку 1 яйцо, затем добавить 1 бе­лок, ваниль. В центр торта поместить круг, вырезанный из белой массы круглой выемкой, затем на него наложить красное кольцо.

    В это же масло положите мелко нарезанный лук, зажарьте до розового цвета. Перед подачей к столу положить в солянку маслины, очищенные от кожицы, и нарезанный кружочками лимон, заправить солянку сметаной и посыпать мелко рублеными зеленью петрушки и укропом. Когда фасоль разварится, размять ее ложкой (лучше деревянной), добавить стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, киндзы, чабера, мяты, посолить и, дав еще прокипеть 1-2 минуты, снять с огня. Картофель вымыть и очистить. Поджаренную муку снимите с огня и дайте остыть.

    Нарезать мелко лук, сельдерей и чеснок. Смешайте с творогом и сметаной. Из каждой порции скатать шарик диаметром 5 см и слегка приплюснуть.

    Теперь нужно сложить пирог пастуха: на форму сначала выложить мясную основу из сковородки, сверху на нее - пюре, аккуратно разровнять его ложкой.

    Посыпать сахаром, залить уксусом и оставить на 15 мин, для маринования. Разрезать пополам и вынуть из него семечки. Затем соедините настой гвоздики с готовым сахарным сиропом, дайте закипеть и варите 5 минут. Положить их в мелкую кастрюлю, посолить и добавить черный перец. Когда каша будет готова, переложить ее в сотейник, поставить в духовку, чтобы запеклась и сверху образовалась пенка. Готовый фарш распределите ровным слоем на отбитых кусках мяса, сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте на сковороде со сливочным маслом. Муку, соль и перец тщательно растереть с размягчен­ным маргарином (или маслом), добавить тертый сыр и все перемешать. Все смешать, заправить растительным маслом и выложить в салатник. Варить при закрытой крышке на слабом огне. Выпекайте кольцо 40 минут. Готовые бутерброды посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа. Выпекать при температуре 220-230°. Фаршированный перец - прекрасный гарнир к жареному мясу. Готовые крылышки перекладывают на блюдо, украшают нарезанными дольками помидорами, посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу. Обварить 20 шт. горького миндаля, очистить, мелко истолочь. Тесто можно приготовить так: муку размешать в молоке, добавить дрожжи, соль и оставить для брожения на 3-4 ч; для ускорения брожения поставить тесто в теплое место; дважды произвести обминку; когда тесто подойдет, тщательно перемешать, добавить яйца, сахар, растительное масло, еще раз перемешать. Капусту и морковь положить в кастрюлю, добавить душистый перец (его можно заменить смесью молотого душистого и черного перца), влить масло с обжаренным красным перцем и раствор сахара, уксуса и соли. Выпекайте в нагретой ду­ховке 30 минут. Для упревания поставьте кашу на 10- 15 мин на водяную баню.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »